五代目らーめん処 まるは商店 船橋高根木戸店
五代目らーめん処 まるは商店 船橋高根木戸店の代表写真9
五代目らーめん処 まるは商店 船橋高根木戸店の代表写真10

五代目らーめん処 まるは商店 船橋高根木戸店

ラーメン店営業時間外

カウンター15席、テーブル6卓以上でとにかく広いです。 提供も早くて雰囲気もいいです。
    五代目らーめん処 まるは商店 船橋高根木戸店のクチコミ写真1五代目らーめん処 まるは商店 船橋高根木戸店のクチコミ写真2
    いつも「スープ終わり」で入れなかった
    激高い
    よい
    色々な種類のラーメンがあります。美味しいです!ただ、テーブルや床がべちゃべちゃするので清潔感はないのですが混んでるお店です!
    落ち着いた雰囲気で家族でも一人でも気楽に入れます。
    とても親切で元気が良かったです😀
    種類が豊富なラーメン屋さんです 写真は豚そばです 濃厚こってりですがクセがなく飲み干せる一杯です
    ヤガシラさん

台湾まぜそば

久しぶりにこちらへ、メニューを見て考えて…台湾まぜそば再び!って感じです。多分原価⬆のせいか前回より寝上がってました。着丼して…あれ??器変わった麺の量も前より多い気がする…それはそれ...
    シンゴさん

濃厚G郎麺

とても美味しかったです!
    カウンター席、テーブル席どちらも多いのですぐに座れる。 店員さんの元気がよい。
    Aさん
    いろいろとカスタムできるらしく常連さんらしき人は慣れた感じで注文していました。ラーメンの上の野菜が冷たかったのが残念でした。
    みやぽんさん
    まずまずですね。特にまずいと言うわけでもなく、ラーメンは普通においしいと思いました。しかし冷やし中華は正直微妙でした。
    山ピーさん
    先日、まるは食堂に久し振りに行ってカルチャーショックを受けましたね! 温かいラーメンは美味しいのに20食限定と有った冷やし中華の不味さには正直驚いた‼️ 恐らく茹でた麺を水でしめた為に...
    あきちゃんさん
    店内は木造の机や椅子で落ち着いた雰囲気。ラーメン屋さんですが、床のヌルヌル感もなく、清潔感もあります! 野菜増しなど無料で調整できるのもポイント高め! 店内は広いので、ベビーカーのまま...
    野菜増しが無料なのは嬉しい! ご飯系のメニューもあるので、ランチに困ったらこのお店一択!!
    Y5190さん
    味が薄い。味濃い目にしないと何食べてるか分からなくなります。水に付けたうどん食べてる感じです。食べに行くなら絶対味濃いめにしたほうがいいです
    たけさん
    うーん。微妙でした。豚そばが味が薄くて。他の方も書いてますね。コレで850円高いなって思ってしまいました。
    にゃにゃこさん
    メニューの1番上にあった豚骨ラーメン?はめっちゃ味が薄くて、微妙でした。鶏白湯はとても美味しかったです。
    はっぴーさん
    船橋駅にも店舗がありますが、こちらの鶏白湯ラーメンがとても美味しいです。 店内も清潔感があり、落ち着いて食事が出来ました。