焼肉上野太昌園 上野駅前店
焼肉上野太昌園 上野駅前店の代表写真10

焼肉上野太昌園 上野駅前店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

日曜12時前に来店。ランチメニュー コスパよくお肉も柔らかく美味しいです 食後にコーヒーかシャーベット付きます 食べ終わった後お店出たらかなり行列になってました
    焼肉上野太昌園 上野駅前店のクチコミ写真1焼肉上野太昌園 上野駅前店のクチコミ写真2焼肉上野太昌園 上野駅前店のクチコミ写真3焼肉上野太昌園 上野駅前店のクチコミ写真4焼肉上野太昌園 上野駅前店のクチコミ写真5焼肉上野太昌園 上野駅前店のクチコミ写真6
    初来訪です。3階にて飲み放題8500円のコース。料理は◎スタッフ対応✖️。最初からつっけんどんな態度でした。入ってすぐエアコン効きすぎなので寒いので弱くして下さいといったが一向に寒いま...
    hid********さん
    初来訪です。3階て飲み放題8500円のコース。料理は◎スタッフ対応✖️。最初からつっけんどんな態度。入ってすぐエアコン効きすぎなので寒いので弱くして下さいといったが一向に寒いまま、同席...
    上野の老舗。ホントは四代目大野屋でかき氷を食べようと思ってました。オープン直後で行列なので回避。夜もお肉の予定なのを忘れて食べてしまいましたが美味しかったです。 ほぼ満席で2人でした...
    JR上野駅 徒歩3分 京成上野駅 徒歩2分 新鮮で美味しいお肉がリーズナブルにいただける、老舗の焼肉店です。 上野で焼き肉を食べるならこちらと決めています。 16時までランチメニ...
    良い
    1人焼肉、ついにデビュー😆 開店10分前に到着で2番目でした。予約のお客様を別室に通し、開店時には7人待ち。平日なのに凄い人気🤩
    8500円のコースを選んだが、ボリュームもあり、美味しかったです。
    たぬきいぬさん
    ランチはお手頃な価格で美味しい焼肉を楽しむことができます。休日のお昼を少し過ぎた頃に入店しましたが、店内はとても混雑していて賑わっていました。
    1人でも入りやすい
    タレも美味しい!
    焼肉上野太昌園 上野駅前店のクチコミ写真1
    ランチ安くて好きですが今日のはお肉が厚切らで少し雑なあじでした。
    お肉好きですごいお肉も美味しくて雰囲気は落ち着いててすごい良かったです
    ランチを頂きました お肉は一皿食べたいものがあったので追加 食後のシャーベットは、寒い日でも嬉しいですね。
    とても活気がありいいお店でした。又行きます。
    Yキタギツネさん
    クリスマスに夕食で使わせてもらいました。2階は賑やかな雰囲気で3階は個室のような作りになっており静かにゆっくりできました。料理や肉が頼んでから来るのが早いです!デートなら3階の席が良い...
    アドさん
    上野駅から歩いて数分のところにあります。ランチで利用しました。お肉が肉厚で美味しかったです。ランチのコスパは良いと思います。
    ほよよさん
    友人とディナーで利用しました。予約はしていませんが待たずに入ることが出来ました。お値段はやや高めですが、肉の質も良く食事と会話を楽しむことが出来ました。食後のシャーベットも美味しかった...
    sea********さん
    1ヶ月に1回家族で集まる時にここによく来ましたが、比較的いつも並ばずにスムーズに入れて、料理すぐに来ます。ユッケを取り扱っているのがお気に入りです。味は値段相応です。
    Alohaaanさん
    店内も綺麗でお肉もとても美味しいです!ランチが特にお得でよく食べに行きます。お肉以外の食べ物も美味しいです^ ^