丸亀製麺 沖縄美里

丸亀製麺 沖縄美里

讃岐うどん店営業中
4.1

いい
    丸亀製麺肉かけうどんどんな味か気になったので食べてみた、美味しかったです。
    丸亀製麺 沖縄美里のクチコミ写真1
    活気があって良いです。
    芝桜さん
    冷やしトマたまカレーうどんを食べました。今まで食べた丸亀製麺のうどんの中で1番美味しかったです。また食べます。
    サクラコさん
    沖縄にまで店舗があるとは思いませんでした ド迫力の釜揚げたらいうどん!最高 外国人のお客さんも結構いらっしゃいました
    丸亀製麺 沖縄美里のクチコミ写真1
    多くの人が麺を食べるために、長い行列が、コロナ前は見えていて、あまりいけなかったのですが、コロナが少し落ち着いた頃にいくと、店がスムーズに入店することが出来た。
    マブヤーさん
    この前、近くを寄った際に、利用させて頂きました。釜揚げうどんを食べました。何処の店舗を行っても同じ美味しさに感動します。
    とてもよかった
    ぷーいさん
    安くておいしくて最高ですよね。天かすがサクサクなのも素晴らしい。天ぷらも美味しい。庶民の味方ですよね。
    安くて美味しいのでおすすめです アプリクーポンでさらにお得に頂きます
    こちらの店舗は,時々利用させてもらっています。
    美味しい 人が並んでいても我慢できる。
    暑い時に冷うどん美味しい。 天ぷらもサクサクで相性バッチリ👌
    ぺぺちゃんさん
    昼間に行きましたがとても混み合っていました。回転は速いのでそれほど持つことなく席に着くことができました。とてもおいしいので定期的に行きたくなります。
    tks********さん
    人気でランチタイムはいつも混んでます。ファミリー層が多いですが、回転率が高いので早めに席に着けます。駐車場は広いです。
    hukuさん
    駐車場はさほど広くなく、お昼時間は混み合ってます。毎月一日は釜揚げうどんが半額なので、早い時間に行ってます。
    さとちゃんさん
    お昼時間は人気で並んでます。ファミリー層が多くて混んでることもありますが、回転率がいいので座れなかったことはありません。とても美味しくてよく利用してます。
    きなさん
    ここではいろんなうどんがありますいろんなトッピングを楽しめるし、うどんは早い安くうまい大盛みたいな感じです
    han********さん
    8/18に久しぶりに夫と来店しました。 この日はとても暑かったので、とろ玉うどんを冷で注文しました。 初めてこの店でイワシの天ぷらがあり、サクサクでとても美味しかったです。...
    かさん
    うどんが太くてコシがありおいしい!天ぷらもおいしくていつも白ごはんを注文して天丼にして食べます!天丼のタレもありますよ!