Asian Tao
Asian Taoの代表写真9
Asian Taoの代表写真10

Asian Tao

アジア料理店営業時間外

池袋駅東口近くの路地にある、オイスターバーとベトナム料理の両方が融合した店。 1階はカウンター、地下は個室風のスペースになっています。 オイスターフォーに入った牡蠣が立派だったのはさす...
    アジア料理 美味しい パクチーおかわりあり
    Asian Taoのクチコミ写真1
    楽天Payのアプリで使えるとの情報を見て来店したのだが、使えなかった。 情報が古いのか?以前は使えたのかな? WiFiも店のWiFi拾うが、スタッフに聞いてもWiFiは提供してないと。...
    Asian Taoのクチコミ写真1
    店員さんが優しい。ライン友達追加でパクチーおかわり無料なのが嬉しい。友だち追加で一つ生春巻きサービスもこちらから言わなくてもしてくれた。
    美味しい
    Asian Taoのクチコミ写真1
    1人ランチなのでカウンターしか座ったことないけど、なんとなく落ち着く。 何を食べても美味しい。
    牡蠣もアジア料理もアジア系創作料理も美味しかった。カウンターのお得なコースもあるみたいなのでまた行きたい
    pon********さん
    ベトナム料理やさんでランチでよく利用します 店内は入りやすくきれいです パクチーをトッピングできるのがうれしいです
    カジュアルな雰囲気です。、
    Asian Taoのクチコミ写真1Asian Taoのクチコミ写真2Asian Taoのクチコミ写真3Asian Taoのクチコミ写真4Asian Taoのクチコミ写真5Asian Taoのクチコミ写真6Asian Taoのクチコミ写真7Asian Taoのクチコミ写真8
    おいもさん
    ベトナム料理?をいただくことができます!普段あまり食べないのですがとても美味しかったのでまた行きたいです!
    モリセイさん
    池袋で飲むときに利用しています。ベトナムビール等珍しいお酒や料理があり、異国情緒溢れるお気に入りのお店です。
    2日連続ランチお世話になりました。1日目は辛さ様子見から冷製トムヤンクンフォーいただきました。スープも美味しく海老もしっかりハマりました。2日目はトムヤンクンフォーを。ゆっくりじっくり...
    ふらっと立ち寄りました! GW期間でしたが空いていました◎
    オイスターBARも新たに追加されてメニューもアジアンと牡蠣。 好きな人にはたまらない。
    Miracle*Merciさん
    アジアンエスニックのお店。味付けが良いのでたまにいかせていただきます。また近くに行った際には寄らせてもらいます。
    いちいち丁寧な仕事で美味しい。独特な味付けのスープも美味しかった。
    Asian Taoのクチコミ写真1
    接客も普通ですし、味も普通です。 終わりの方で小さな虫がスープに入っていたのが残念でした。謝罪はきちんとしてくれました。
    あこさん
    何回かお邪魔しました!女子会にピッタリ!雰囲気も良く、料理も美味しいです!エスニック好きは行った方がいいと思います!
    koh********さん
    お料理がとてもおいしくて、お野菜たっぷりで大満足でした‼️ スタッフの方もみなさん感じがよくてぜひまた伺いたいと思います‼️ 本当においしかったです\(^^)/...
    ランチでいきました一階はカウンターで女性一人でも入りやすい