レストラン ヴィーニュ
レストラン ヴィーニュの代表写真3
レストラン ヴィーニュの代表写真4

レストラン ヴィーニュ

レストラン

宿泊者の朝バイキング、品数もあり、何よりスイーツ美味しかったです(^^)d
    レストラン ヴィーニュのクチコミ写真1
    混雑を防ぐ為に早めに行く事にしましたが 少し時間をずらしたのが空いていました 色々な食べ物があり ゆっくりと朝ごはんが食べれました 朝からケーキやアイスもあるのはやはり シャトレーゼさ...
    レストラン ヴィーニュのクチコミ写真1レストラン ヴィーニュのクチコミ写真2レストラン ヴィーニュのクチコミ写真3レストラン ヴィーニュのクチコミ写真4レストラン ヴィーニュのクチコミ写真5
    何十年ぶりの北海道札幌への家族旅行、何もかもがさま変わりしてびっくり❗️初日から天然かけ流し温泉つきのシャトレーゼホテルです。住んでいる大阪市でもお馴染みのグループなんで安心感が有りま...
    スィーツのお店が経営しているようで、お店で売っているものと同じケーキが食べられるのが素敵︎^ ^
    ハロウィンのイベントと、ハロウィンメニューで大満足です。ご飯はまぁ普通だけど、シャトレーゼのケーキやお菓子などが食べれてデザート好きには最高ですよ。
    ローストビーフが美味しかった
    レストラン ヴィーニュのクチコミ写真1
    シャトレーゼのデザートも食べれてよかった
    ランチバイキングで小学生は1000円です、
    大人2000円小学生1000円で11時半から14時半までゆっくり食べられます。 土日は混んでいますので1ヶ月ほど前に予約しました。
    レストランは写真映えするけど客室が汚い。虫が4匹ぐらいいて大変だった。ビュッフェ会場が大きい割にビュッフェの品数少なすぎ。
    食べ放題
    レストラン ヴィーニュのクチコミ写真1
    ガトキンの1回。バイキング方式。
    味が全般的に濃くて飽きる
    ピッピシャンシャンさん
    プールで遊んだあとのごはんだったので美味しかったです! ローストビーフとミルクレープのケーキが美味しかったー。 小学生までの子どもはシュークリームの皮に自分でクリームを入れてシューク...
    mom********さん
    ガトーキングダム札幌の中にあるレストランでバイキングが楽しめます。ディナーで行きました。お寿司やローストビーフや天ぷらなど食べたいものがなんでもありました。
    そらさん
    ガトーキングダムサッポロ内にあるバイキングレストランです。値段は高めですが、食材豊富で、大人数で和気あいあいと過ごせる雰囲気が好きです。
    uiu********さん
    食べ放題を朝昼晩やっているので嬉しいです。吹抜けのオープンテラスは開放感があってオシャレです。シャトレーゼのスイーツが食べ放題にあるのは新鮮でした
    ガトキン内のビュッフェレストラン、夏休み期間なのもあってか5000円と高かったです!味は美味しい。
    すかいさん
    昼食バイキングで何度か利用。赤ちゃん連れでもOKなのが有難いです。ベビーベッドを貸してくれて席に横付けしてくれます。0歳なら離乳食のビンもプレゼントしてくれ、子供用食器も可愛かったです...
    ヨモギさん
    朝も昼も夜もビュッフェがありとても美味しく頂けます。 店内も落ち着いた雰囲気でテラスもあり、ゆったりした気分で楽しめます。