焼肉 寿苑
焼肉 寿苑の代表写真10

焼肉 寿苑

焼肉店営業中
    とりーさん
    とてもおいしい焼肉屋さんでした。接客もとても丁寧でよい気持ちでお店に入れてよい気持ちで帰ることができました。
    焼肉 寿苑のクチコミ写真1
    kuuuさん
    とてもお肉の質が良く、どのお肉も本当に美味しかったです!特にタンが美味しかったかな。ぜひまた行きたいお店の一つです。
    rur********さん
    西大島駅から徒歩すぐの焼肉屋です。 近くにあり複数件焼肉屋があり、こちらのほうが気持ち高めなので棲み分けができています。 ハラミ、タンがおすすめです
    hid********さん
    地元の美味しい焼肉屋さん。タン塩、ハラミ、レバー、ミノ、大体美味しいです。月1くらいでずーっと食べたくなるお店です。
    tak********さん
    わたしは主に夜、お肉とお酒を楽しみに伺っています。 珍しい石焼の焼肉でどのお肉もおいしいです。 超オススメ!
    ユッケ、レバー、ハラミ美味しい! プルコギもっと美味しい!
    お肉が食べたくてしかたなかったので久々に伺いました♪ユッケとユッケジャンラーメンいただきます!カウンターがあるのでひとりでも行きやすいのです!サクッと食べて飲んで帰るつもりが常連さんと...
    つ、ついに…ひとり夜焼肉デビュー!!今までビビってひとり夜焼肉できなかったこの私がデビューできたのもこの店のおかげ❤︎ 焼肉屋さん×居酒屋のような昔から西大島で愛されるお店!カウンター...
    チョモランマなプルコギ!! 3秒炙りで食べれるロース!! 石鍋で焼く焼肉! ユッケにレバー! 若くて美人な女将さんにこじんまりした店内! 結構気に入りました!またきます(^ν^)

肉厚!

タン塩はどこの焼肉屋さんに行っても頼むのですが、こちらのお店のタン塩は分厚い! 肉厚なだけあって食べると肉汁がじゅわっと…(*´Д`*) 美味いし食べ応え抜群!

がっつり満足★

3,980円のコースを頂きました! がっつり食べれるし、しかも飲み放もついてたんで、大満足です★ 次はお金ためて上のコースにチャレンジしようと思います♪

うまっ!

初めて石鍋というものでお肉を焼きましたが、面白いですね♪ 石鍋を使ったからなのか、肉がうまい!!特にタンがうまい! 単にタン好きなだけかもしれませんが(笑)

うまかった!!

うまい!なんといっても、タレがうまかった。 また、行きたいと思います!!

おいしい!!

うまかったな〜。とにかくうまかった。店の雰囲気もよくお気軽に入れます。近くに立ち寄ったらまた利用しまーす。

満足です!!

お肉おいしいです。 中でもあの分厚いタンは大好きです。 いったら絶対頼みますもん。 満足せざるを得ないおいしさです!

夕食★

をここで食べました。個人的にはぶっちゃけ肉より魚派です。 が、久々に食べたここの焼肉はすごく美味しかったです!! あと、辛いものが好きな方はテグタンラーメンもオススメです☆ ...