上尾警察署
上尾警察署の代表写真1

上尾警察署

警察署24時間営業
    ka2u4iさん
    免許証の住所変更で来ました。 受付の男の人の態度がお世辞にも良いとは言えません。 早口で何言っているかあまり聞き取れないですし、常に上から目線で話してきます。
    lxd********さん
    とりあえず態度が悪過ぎます。免許の住所変更できました。12時半ぐらいについたので番号札だけが置かれていて案内の人などは誰もいませんでした。番号札を取って待っていました。番号呼ばれて行っ...
    sn☆さん
    1/13の午後、免許の更新で伺いました。 受付の背の高い男性が非常に態度が悪かったです。 ご老人に対して特に罵倒するような物言いで、大きな声で怒っていました。 悪いことをしているわけで...
    dzs********さん
    私が近くの施設でリュックサックが盗まれてしまった時は丁寧に対応してくれました。少し待ち時間は長かったのですが、、、
    ねいとさん
    大通りの信号のある交差点の角にある少し大きめの警察署です。中まで入ったことはありませんが、目立つ場所にあります。
    正一郎さん
    免許更新のために行きました。市役所と比べると接客というような感じではなく、学校の先生に案内されている感覚です。室内もさほど涼しくないです。
    sor********さん
    免許の更新に行きました。節電対策されているのか、冷房高め設定で暑かったです。毎回混んでいて断念することが多いですが、今回はスムーズでした。
    鷹やんさん
    職員の態度が上から目線で、全く良くないです。後、道が混んでいてもう行きたくありません。もう関わりたくありません。
    ankototsuさん
    数年前に自転車の紛失届を出しに行きました。対応はしっかりしていたと思います。自転車の紛失だったので出てこないだろうなと思っていたのですが、警察署の方が自宅に紛失した自転車を届けてくれま...
    上尾警察署のクチコミ写真1
    ceo********さん
    職員の態度が酷すぎる。 これでお賃金貰ってるのか?! というレベルあからさまに上から目線の物言いできる限り本当に2度と行きたくない
    wpd********さん
    あまりいい思い出はありませんし、不祥事をよく耳にすると思います。 公務員で世間の評判など気にしてないのかもしれませんが、組織のあり方も疑問です。
    ふうさん
    昔からあまりいい話は聞きませんが、怠慢ややりすぎた職務質問が多いと感じます。 わざとなのかもしれませんが上から目線の挑発的な発言は控えてほしいです。
    はやとさん
    体型が良い人がものすごく態度悪かったです 相手が悪いことしてたら喧嘩腰な口調でも良いみたいなこと言ってたのでこれからは真似していこうと思います! でも、話がちゃんと通じる人もいました!
    sh1********さん

担当警察官の対応の仕方がありえない

2015/8/8 21:00頃 一昨日から行方不明の愛犬の届け出の有無について、上尾警察署に問い合わせを試みました。 普段このような口コミ等一切投稿しない私ですが、担当した男性署員の...
    tk_********さん

殺人事件の会見で良く笑ってられるよ。懲戒免職?懲...

普段から点数稼ぎしか頭にないってわかってるから元々信用してないけど、更に信用低下。警察としての“権利”を勘違いしてる。市民を守る気は無い!組織内でままごとやってるだけ!本当に心から治安...
    chu********さん

詩織さん

命の尊さ知ってますか? なんの為の警察なのか、考えさせられました。 怠慢もいーとこ
    sao********さん

信用出来ない

前に家の周りに不審者が居ることを相談したら、パトロールやっときますからの一言であしらわれた。二度とここにだけは相談しない。
    der********さん

警察という組織に疑問を抱いた

桶川ストーカー事件時に 度重なる怠慢、隠蔽工作にて 多くの処分者を出した警察署
    まさくんさん

異様な会見の笑ってるメガネ屑

怠慢 やる気ないならやめちまえ 信頼出来ない 笑ってる異様な会見 遺族の事考えろ クズポリ
    mec********さん

すごいな

まだあるんや廃警察署。 この人ら松井と一緒やん。 人間ちゃうやん。 こういう警察がおるから他の警察の信頼悪なる。 本間にありえへん。 あの人ら今なにやってんの? 会ってみたいわ。