ミルクハウス
ミルクハウスの代表写真10

ミルクハウス

スイーツ店営業中

• 行列ができるお店

• 食べ歩きにちょうどよい

ゆうゆうさん
    都城市にあるソフトクリームのお店です。 ソフトクリームの他にもクレープやかき氷なども食べることができます。 人気があるので、待つことがおおいです。
    ミルクハウスのクチコミ写真1
    タイミングよく 混まずに すぐ 注文出来ました。
    nanaさん
    ソフトクリームやクレープが美味しいお店です。 夏の時期になると、白くまかき氷を必ず食べます! 中にソフトクリームが入っていてボリュームがあって美味しくて大好きです。
    よつばさん
    クレープやソフトクリームが有名です。クリームはミルク感が強くて美味しいです。夏はかき氷にクリームのせができます。
    トマトさん
    小さなお店でした。お客さんは自分たちだけだったので、待ちはありませんでした。子どもたちと食べて帰りました。
    時間たいで 待ち時間が 有りますが 来たからには 購入して 帰ります。
    654984515613さん
    かき氷がふわふわでとても美味しいです。他にもホット系のクレープも美味しくて間食にしては少し多くなりますがそれでも食べたくなります
    美味しい
    mas********さん
    都城に行ったら、ついつい立ち寄ってしまうお店。駐車場は狭いですが、入れ替わり立ち替わり車が出入りしています。ソフトクリームがミルキーで美味!
    ビンゴNO1さん
    お店としては,割と小さく,店内手間も食べられるが,人気店で人が多くて,食べた事がなかった。数ある、メニューの中で,ミルクに近い味がする、ソフトクリームかすきだ!
    yum********さん
    いちごクレープ、マンゴークレープ、白熊、ポテトを注文しました。ボリュームがあり、美味しかった。白熊は中にソフトクリームが入っていて、ずっしりと重かったです。
    cho51さん
    夏の時期なると大行列が出来とても人気です。駐車場が狭いから道路向かいの電器屋さんにとめてます。アイスクリームが濃厚で美味しいです。かき氷はフワフワです。 アイスクリームは甘すぎずペロっ...
    miyuuuさん
    とても美味しいです。 ポテト、クレープ、ソフトクリーム、かき氷どれも美味しくてよく食べます🤤 ただ、他の店舗に比べてお値段も少し高めなのにポテトの量が少ないのが少し残念です。...
    Kママさん
    都城で昔から人気なお店です。サンデーカップとポテトが好きで毎回頼んでいます。ソフトも美味しいしポテトも味が丁度いいです。
    yukiさん
    休みの日には人が並ぶほど人気のお店です。ソフトクリームがとっても濃厚で、アイスが食べたくなったらよく利用しています!
    日曜日に甘いデザートが食べたいねって事で検索して見つけたミルクハウスへ。 駐車場は店舗横にあり、広いです。 受付と商品待ちで行列出来てましたが、そんなに待つことなくゲット。 ただ何処に...
    yun********さん
    とっても美味しいクレープがあります。皮が柔らかくてもちもちしてます。ピザポテトお勧めです。店員さんの愛想が良くないのが気がかりですが。
    ミモザさん
    都城でソフトクリームと言えばここ。ソフトクリームが濃厚で美味しいです^_^クレープや夏のかき氷も全部美味しい。
    じゅんさん
    クレープの生地がモチモチしていて生クリームがとても美味しいです。 ソフトクリームは濃厚なミルクの味で美味しすぎる。
    parrotoryさん
    昔からあるテイクアウトスイーツのお店です。ソフトクリームがめっちゃ濃厚で美味しいです。クレープの種類も豊富で、地元の人気店です。