グリン食堂
グリン食堂の代表写真10

グリン食堂

定食屋
    ykr********さん
    初めていきましたが、カツ丼美味しいです。 駐車場はわかりにくいですが行く価値あり。 町の定食屋を求めてる人はぜひ!
    ここのオススメは、中華そば‼️程良い味付けのスープに、モチモチ感満点の麺が絶品な一杯😋
    グリン食堂のクチコミ写真1
    ここのオススメは冷やし中華‼️程良い酸味の効いたスープに、モチモチ感満点の細麺と、たっぷり入った具材は暑い季節にピッタリな一杯😋
    グリン食堂のクチコミ写真1
    昔から地元民に愛されるお店。出前もある。夏には期間限定冷やし中華もある。味は昔ながらの優しいあっさり味。
    グリン食堂のクチコミ写真1
    ここのオススメは、あっさりラーメン‼️ もはや中華そばと言っても過言ではない究極の一杯😋
    まっきいさん
    チャーハンがとにかく最高です!リーズナブルでボリューム満点で満足感いっぱいのチャーハンです。ぜひ一度味わっていただきたいです!
    kis********さん
    アッサリラーメン美味しかったです。ラーメンのセットメニューがお得です。個人的には、ラーメン、チャーハンセットが良いと思いますが、半カレーセットを食べている人も多い気がします。チャーハン...
    小ぢんまりしたおみせ
    グリン食堂のクチコミ写真1
    仕事で新潟市南区白根まで、お昼はグリン食堂でラーメンと半チャーハンセット¥1,000-税込❣️ 10年前からテレビ新潟の皆さんが来ているらしい。 昭和レトロな店内で美味しく頂きました^...
    ord********さん

どれを食べてもおいしい(๑´ڡ`๑)

ここ2ヶ月ほどの間に一通りいただきましたが、どれを食べてもおいしい(๑´ڡ`๑)私のおすすめはあんかけもやしラーメンです。
    goa********さん

懐かしのカツ丼

昔から、出前と言えば グリンさんのカツ丼! 定番です。