旬膳処 茶目
旬膳処 茶目の代表写真10

旬膳処 茶目

和食店営業時間外

• 高級感がある

【base ~4040っとお片づけ】            ⛰️2024.4.15⛰️ #旬膳処茶目 #御殿場_日本料理Collection #時之栖  伐採木材の片付けに  夕飯...
    mas********さん
    店員の態度があり得ないほど悪い。 コスパも悪いし、行く価値は全くない。 ここにしかお店がないため、やむを得ずきていら人が多いのでは? 全面的に押し出してるうなぎも13時の時点で品切れ。...
    天井が高くて、店内も広くて、解放感があります。
    ちょっとお高め。
    旬膳処 茶目のクチコミ写真1
    静かな大人温泉。 のんびり過ごしたい方にお勧め。1人でいける。
    噴水ショウー最高です、
    良き場所
    時之栖にあるお食事処の一つ。とても落ち着きがあり、食事も美味しい。天海祐希も絶賛。
    旬膳処 茶目のクチコミ写真1
    門や建物が素敵な和食の店 お風呂もある 靴を脱いでクツ箱に入れて利用する 奥の方のテーブルは庭の方を向いて座る様になってる 昼間は綺麗な庭を見ながら食事を楽しめる...
    パピコさん
    時之栖リゾート内の茶目湯殿という温浴施設に併設されているお食事処です。鰻重や天せいろなどの単品メニューから、宴会プランまであります。
    旬膳処 茶目のクチコミ写真1
    お風呂のあとに、浴衣のまま行きました。とろろがたっぷりで美味しかったです。
    nar********さん
    ゆっくりと落ち着いた雰囲気の中でお蕎麦や天麩羅を頂けます。周辺にはこの様なお店が無いため、重宝しています。
    アイコンさん
    夜のコースを予約して伺いましたが、最初の料理が出てくるまで20分かかったり、食べ終わった他のテーブルも片付けられてないなど人が足りてない感じでした。料理もものすごくしょっぱいものが2品...
    炭酸泉が最高
    落ち着いた雰囲気で美味しかったです 接客も良かったです
    旬膳処 茶目のクチコミ写真1旬膳処 茶目のクチコミ写真2旬膳処 茶目のクチコミ写真3旬膳処 茶目のクチコミ写真4
    日帰り温泉併設のレストラン 平日だったのですいていました
    旬膳処 茶目のクチコミ写真1
                 ⚡︎2022.1/21⚡︎ 【今年初静岡base ~4040トリオ No.(3)】 #旬膳処茶目 #御殿場_日本料理Collection #ときのすみか ...
    とても素晴らしい!
    時之栖にある温泉施設「茶目湯殿」のレストランです。趣きのある施設内で、ゆったりとお食事が楽しめます。
    旬膳処 茶目のクチコミ写真1旬膳処 茶目のクチコミ写真2
    落ち着いた店内。 窓からの景色も良い。