ドラッグストアモリ 陣山店
ドラッグストアモリ 陣山店の代表写真6

ドラッグストアモリ 陣山店

ドラッグストア営業時間外
    もりもりさん
    コスモスと競り合っているので、とても安くしてくれています。コスモスも安いので、どっちで買ってもあまり差はないかもしれません。
    雪さん
    アイスの種類が多くて安くてよく買いに行きます。他の店にはない珍しい種類が沢山でアイス好きにはたまりません。
    さとさん
    大通りから少し入った住宅街にあります ポイントの高還元やクーポンがあるのでお得だと思います 駐車場は多く止める事が出来ます お年寄りが多く注意が必要
    ドラッグストアモリ 陣山店のクチコミ写真1
    夕方時になるといつもレジが混雑してる。向かいのコスモスが休みになると、いつも以上に長蛇の列になってる。その他は問題ありません。

ごゆるりさん
    この辺りではモリドラッグストアーが少ないので、近くにきた際はよく利用します。薬だけではなく、日用品等は品数豊富で安価です。
    ごま太郎さん
    店に入るとすぐにアプリなどをかざしてクーポンくじが引ける機械が置いてある。クーポンでかなりお得になる商品もあって楽しい。化粧品コーナーは充実している。
    ckt********さん
    品揃えはドラッグストアの中では、トップクラスで、医薬品の別、食料品全般等はさまざまなものがおいてあり、種類も豊富。
    Cpyxogzzlgzftさん
    値段が安いので良く利用させて頂いています。品揃えも良く、買いたいものが大体あるのでいいお店だと思います
    mad********さん
    一番大好きなみどり牛乳が、どこよりも最安値で買えるのが嬉しいです。それとあらゆる決済方法に対応しているのも利便性が良いと思います。
    mic********さん
    薬品から食料品や雑貨となかなか品揃えが良いです。 駐車場も広いです。 夜の12時まで営業しているので便利です。
    shrvhjdhkckjfhjさん
    夜遅くまでやっていて良い 品揃えも良く、値段も良心的なのでとても利用しやすい 時々くじ引きに挑戦できる
    ひろりんさん
    よく利用します。シャンプーやリンスをよく買います。種類も沢山あるので嬉しいです。ポイントも貯まるのでいいです。
    masosさん
    日用品の買い物はよくここを利用しています。 生鮮は買ったことないですが、お酒とかもお安いです。 買い物で500円ごとに抽選補助券をもらえて10枚で一回福引きができます。...
    tvv********さん
    比較的新しい店舗です。店内も綺麗ですし結構広くて品揃えも良いと思います。駐車場も一杯あるので問題ないです。
    どてちんさん
    品揃えもよく、病院の隣にあるのでいつも利用させていただいております。トイレが外にあるのが少し気になりますが、清潔に保たれています。
    かぼちゃプリンさん
    店内は整理整頓されていてとても買い物がしやすいです。 会員カードのスロットで当たると格安で品物が買えるので毎回楽しみにしてます。 レジのスタッフの方も毎回明るくて笑顔なのが良いです。...
    ガレオさん
    品揃えもよく、値段も安くてよく利用させてもらってます。 店員さんも気さくな方が多くて質問にも気軽に答えてくれるのでいいと思います。
    Zoechinさん
    いつも利用させてもらってます。 くすりだけではなくて、食料品などのしなぞろえもよくて助かってます。 これからも利用しようと思ってます。
    ポーーさん
    近隣では珍しいモリです。他の薬局が近くにあり中々行きませんがたまに行くと色々掘り出し物があり楽しいです。混み合う時間に行くと大変ですがまた行きたいです。
    Ohanaさん
    レジの数が少ないのか、すぐに行列ができてしまう。抽選会のときも、別の場所でくじを引くがこれもすぐ混雑して並びにくい。