namBa HIPS
namBa HIPSの代表写真9
namBa HIPSの代表写真10

namBa HIPS

ショッピングセンター・モール営業中

• お店の場所が分かりやすい

• カジュアルなお店が充実

fri********さん
    御堂筋沿いにあるアミューズメントビルでデザインが独特です。パチスロやフィットネスジム、レストランが入っています。
    パイさん
    パチンコ、スロット、カラオケ、ダーツ&スポーツバー、本格的レッスンが可能なゴルフスクール、スパ併設で高級感があるフィットネスクラブ、和食も楽しめるレストランフロアが揃っていて、1日遊べ...
    x*********さん
    難波にある複合レジャー施設です。地下2階~2階までは、パチンコ・スロット屋さんで、いつも賑やかな音と独特の空気と匂いに包まれています。3階より上層階には、カラオケ屋、スポーツバー、レス...
    nor********さん
    御堂筋沿いにある特徴的な形のビルです。一階にはパチンコ店が入居しています。飲食店がいくつもあり便利です。
    kou********さん
    近鉄、地下鉄の難波駅からそれぞれ直結しています。 飲食店やパチンコ屋など、様々な業種が建ち並んでいます。
    ihj********さん
    ナンバヒップスはかなりインパクトのある外観の建物です。アミューズメントのフロア、ゴルフのフロア、飲食店のフロア等があります。いっぱい遊べるとこあります!
    たここさん
    とても目立つ外観なのでわかりやすいと思います。中にはパチンコ屋などのアミューズ施設が入っていました。
    sem********さん
    パチンコ屋が目立つビルですが、上の方にはビリヤードやダーツができる店舗が入ってるので2次会なんかで利用してます!
    KIさん
    見たらすぐわかる目立つ建物でかっこいいです。ショッピングにも最適です。大阪観光のついでに、是非いかれては
    ぼのぼのさん
    少し変わった外観のビルです。パチンコ屋さんや、スポーツバーやダーツ等があります。もちろん食べるところもあります。
    はぴなすさん
    難波駅から直結している複合施設です。パチンコ屋さんや、飲食店、カラオケ店等があって、特にパチンコ屋さんは人気あると思います。
    やまでらさん
    ビルの壁面にフリーフォールがかつてはありました。パチンコ店や飲食店の入居する目立つデザインの商業施設です。
    haさん
    大阪のなんばにあるアミューズメント施設です。パチンコ、カラオケ、ゴルフスタジオ、飲食店などがあり、とてもわかりやすい場所にあります。
    cipherさん
    大阪難波駅から徒歩10分圏内にある特徴的なエンターテインメントビル。複数のエンタメ施設が入っていて、家族連れで行くと楽しめる場所。
    lli********さん
    何度か利用したことのある商業施設です。アミューズメント施設が充実している見た目も楽しいなんばの名所です。
    さわらさん
    外見が変わった感じの遊べる。パチンコ、スロット、ゲーム店にスポーツバーやゴルフスタジオ、飲食店も入っています。
    mat********さん
    大阪メトロ御堂筋・千日前線なんば駅直結。近鉄・阪神大阪難波駅から3分。南海本線・高野線難波駅から6分。」地下2階~10階までパチンコ・ハイボール酒場・カラオケ・スポーツバー・ゴルフスタ...
    ポチリさん
    なんば駅すぐのところにある複合レジャー施設。カラオケ、フィットネス、食事もすべてここだけで済ますことが出来て便利です。10階建ての建物と地下もあり、広いです。
    海。さん
    なんばにあるレジャー施設で、カラオケやダーツなど色々楽しめます。見た目も目立つつくりなので、待ち合わせにも良いです。
    うんぼぼさん
    特徴的な形で御堂筋沿いのビルの中でもひときわ目立っています。パチンコ屋さんやカラオケ、飲食店などいろいろなテナントが入居しています。