源平うどん
源平うどんの代表写真6
源平うどんの代表写真7
源平うどんの代表写真8
源平うどんの代表写真9
源平うどんの代表写真10

源平うどん

うどん店営業時間外
    gqz********さん
    門司区松が江にある老舗うどん店です。肉うどんは特に大人気で、味が濃く甘みもあってとても美味しいです、
    tak********さん
    やっぱり肉うどんが1番でしょ!っと言うくらい肉うどんが美味しかったです。うどんの柔らかさや肉のだしが混ざったつゆが最高。
    mjd*****さん
    肉うどんを注文しました。うどん麺はコシのない柔らかいタイプ、甘辛い味付けのお肉がたっぷり載っていて美味しい肉うどんでした。
    かつおのえぼしさん
    美味しいと評判のうどん屋さんです。平日のお昼に訪れましたがほぼ満席のでした。肉うどんを注文しましたがとても美味しかったです。
    ミッティさん
    北九州市では人気のうどん店で、店内は良いかおりがしています。肉うどんが有名で頼んでいる人が多い。そばもあり。
    チョコちゃんさん
    源平うどんはいつも人気でお客さんも多くてとても美味しいです。肉うどんはオススメで最後までスープを飲み干すほど美味しいです。オススメのお店です
    iicheruさん
    肉うどんをいただきましたが、肉がたくさん入っており食べ応えが抜群でした。 出汁もとても美味しく飲み干しました。
    man********さん
    昼食で友達と食べに行来ました。久しぶりに肉たまうどんを頂きました。変わらず肉が多めで甘く煮込まれていてたまごを絡めて昔と変わらずの美味しさでした。
    tak********さん
    肉うどんが量が多くて甘美味いスープがうどんとからみすごく美味しいです。昔からありお昼時には常連客であふれています。
    てつさん
    うどんは麺のかたさがちょうどよく、とても食べやすかったです。お肉がたくさん入ってて、味つけが良かった。
    mocoさん
    昔ながらという雰囲気でとても良いです。 メニューはシンプルです。 肉うどんは必須。 注文から出てくるまでとても早い!そして肉は味がすごく染みていて美味しいです。...
    ひろりんさん
    お店の雰囲気がいいです。肉うどんのお肉の量が多くて、嬉しいです。甘辛くて麺とマッチしてとても美味しいです。
    ckb********さん
    肉うどんが最高にうまい。肉と出汁が甘辛くどんどんいける。肉の量も多く食べ応えがある。大盛りにするとお腹パンパンになる。
    ゆったりとした居心地の良い雰囲気でした。店員さんも温かい人で落ち着きます。
    mateの番さん
    こららのうどん店では、是非肉うどんを食べてほしい。肉大うどん900円は、インパクト強烈でかなりの肉の量がうどんの上に乗ってます。麺は見えません。
    ccr********さん
    私はこの nicozon が大好きですあつあつのうどんの上にお肉はたくさんいっぱい乗っているのかとても美味しいと思います私もそうだしてあっさりいただけますいっぱい食べただけでお腹いっぱ...
    Sさん
    肉がとにかく美味しいのでわざわざ食べに行く価値があると思います!うどんも最高なので結構な頻度でいかせてもらっています。
    といちゃんさん
    後輩と行きました! ホントに麺が見えないくらいの肉!肉!!肉!!! ビックリしました。普通のサイズの肉うどんでも、かなりの量がありましたね(笑)味は旨い! 地味なお店ですが、インパクト...
    相変わらずの大盛況! 今日は半肉うどんとしそおにぎり1こ! 820円! 半肉でも肉いっぱい! 今日も美味しかった
    今日のランチは、麺が見えない肉うどんがお気に入りの このお店へ! 肉うどん740円+しそにぎり2個240円。 相変わらずの肉のボリューム! 甘~い牛バラ肉の肉汁が滲み出た濃厚出汁...