黒茶屋

黒茶屋

会席・懐石料理店営業時間外

• 高級感がある

• 接待・会食向き

店の前には水車があったり、すぐ近くには秋川が流れ、お庭をお散歩もできます。離れが、いくつかあり お豆腐が買えたり、お土産売場もあります。すごく素敵な場所です。
    きれい
    黒茶屋のクチコミ写真1
    とてもきれいな景観 食べるものの量が多い
    黒茶屋のクチコミ写真1
    最寄りの駅からはバスを利用して行きました! 夏の季節限定でやっている野外テラス 水の音で テイクアウトしたお弁当を食べることが出来ます◎ お弁当を買いに行く前に商品があるか 電話で確...
    黒茶屋のクチコミ写真1
    秋川渓谷の川沿いにある 古民家レストラン 自然に囲まれて とても良い雰囲気です サービスも素晴らしく 記念日などに 訪れたいお店です
    山女弁当、なかなかの味
    黒茶屋のクチコミ写真1
    予約が取りにくいだけあって美味しいコース料理でした
    良い
    かき氷旨い
    黒茶屋のクチコミ写真1
    衝撃のボリュームでした、!! どれも本当に美味しい❤️
    オシャレな古民家で高級感のある懐石料理が食べられます
    uwe********さん
    コース料理のみですが、焼きながら食べる魚や、野菜はとっても美味しいです。店の周りの風景もとてもよく、おやきの売ってるとこや、売店でお土産なども帰るのとこもあり雑貨もかわいいです。川をな...
    歴史あるお茶屋さんで、秋川渓谷沿いの古民家風の建物でコース料理を頂く。高めの価格設定。建物からは直接秋川渓谷に下れる散歩道がある。
    黒茶屋のクチコミ写真1
    秋川渓谷に面した古民家を利用した食事処。今回は梅の季節に利用したが、紅葉の時は窓からの景色も素晴らしい。個室(もみじ)は窓も大きく、のんびりとした時間を過ごせた。
    esm********さん
    今年も時期になったら行きたいと思わせてくれる四季もあります。去年は車椅子の貸し出しや入り口近辺の景色の良いところに行けたら良かったなと思いました。
    bba********さん
    払沢の滝を見に行った帰りに寄りました。駐車場は店前の他に坂を下った所にもあります。料理は美味しかったけれど、量が多かった。
    古民家
    ちょっと遅れての結婚記念日のお祝いに😊 . 久々に夫婦でゆーっくり過ごす時間は貴重でした✨ベビちゃん誕生したら、しばらくはこんなゆっくりできませんから、、、‼️ . それにしても味は...
    黒茶屋のクチコミ写真1黒茶屋のクチコミ写真2黒茶屋のクチコミ写真3黒茶屋のクチコミ写真4黒茶屋のクチコミ写真5黒茶屋のクチコミ写真6黒茶屋のクチコミ写真7黒茶屋のクチコミ写真8黒茶屋のクチコミ写真9黒茶屋のクチコミ写真10
    kenkenさん
    大変に落ち着いた、心安らぐ時間と料理をもてなしてもらえるお店。とても、雰囲気が良かったのを覚えています。
    黒茶屋のクチコミ写真1
    料理、建物、サービスどれをとっても素晴らしいです。特に地元お酒(喜正)は絶品です。
    黒茶屋のクチコミ写真1黒茶屋のクチコミ写真2