焼肉どうらく 天王町店
焼肉どうらく 天王町店の代表写真10

焼肉どうらく 天王町店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

駅近で美味しい焼肉が食べれるお店。 珍しい部位のお肉もあるので、おすすめです✨
    ica********さん
    初めてお伺いしましたが、美味しかったです。店内はほぼ満席でした。値段も思ったより安かったので、また伺いたいと思います。
    焼肉どうらく 天王町店のクチコミ写真1
    月に一度お邪魔してますが、とてもリーズナブルに美味しい肉が食べれます。 店内もそこまでガヤガヤしていなくて落ち着いてます。
    【お手頃価格で美味しいお肉🐄❤️】 📍 焼肉どうらく 天王町店 / 焼肉 🪑.*個室(掘りごたつタイプ)と オープンタイプのテーブル席があります 💰.*・支払いは現金かカ...
    焼肉どうらく 天王町店のクチコミ写真1焼肉どうらく 天王町店のクチコミ写真2焼肉どうらく 天王町店のクチコミ写真3焼肉どうらく 天王町店のクチコミ写真4焼肉どうらく 天王町店のクチコミ写真5焼肉どうらく 天王町店のクチコミ写真6
    まきさん
    地元の焼肉屋さんです。チェーン店なのか、星川駅近くにもあります。お肉は質の良いものを提供してくれます。めっちゃ美味しい。
    焼肉どうらく 天王町店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で良い。店員さんも元気でよかった。
    焼肉どうらく 天王町店のクチコミ写真1
    希少部位が、うれしい。
    落ち着いた店内で、食事ができます
    ソファ席でゆっくりできる
    食べ放題夜に行きました。 カルビは硬い部分もありますがおいしかった。 ハラミはいまいち。 サイドメニューなどが増えるとうれしいですね
    ko1********さん
    昔からある雰囲気の良いお店です。地下にあり、オシャレで大人の焼肉って感じがします。落ち着いて食べれてリーズナブルです!
    だりなさん
    お肉がとにかく美味しいです! 席も半個室もあるので、子連れでも助かります! デザートのシャーベットも美味しいです
    りーもこんさん
    相鉄沿線のどうらくに行っていますが、店内の高級感はこちらが一番だと思います。お肉も美味しいくて、店員さんも親切です。
    本日は焼肉忘年会〜🔥
    ランチで利用しました。和牛カルビ定食 980円。1.5倍は1280円。コスパも良く美味しかったので近くに来た際はまた利用します!

shi********さん
    上タン塩、上ハラミともに値段に合わない質でしたのでがっかりです。 店員さんの対応もグダグタでした。 同じ星川店の方が同じメニューで こんなにも違うのかと思うほど 肉質が良く、値段も安い...
    uoo********さん

お勧めしません!

接客態度が良くありません。かなりのレベルの低さです。個人的な意見ですが、味、接客ともに行く価値なしだと思います。周りによい焼肉屋は多くあるので、そちらをお勧めします。
    いいお肉すぎて、雰囲気良すぎて、美味しすぎて終始幸せ。ミスジは厚めなのにめちゃくちゃ柔らかくてびっくり!!!! ファミリーでもカップルでも絶対でも❤️ ドリンクバーもありました!
    綺麗な店内でファミリー、カップル、友達同士でも入店しやすいお店です
    綺麗で家族でも入りやすそうなお店。お酒の値段も安めでお肉も美味しく、満足です。