いっきゅうさん 津島店
いっきゅうさん 津島店の代表写真1
いっきゅうさん 津島店の代表写真2
いっきゅうさん 津島店の代表写真3
いっきゅうさん 津島店の代表写真4
いっきゅうさん 津島店の代表写真5
いっきゅうさん 津島店の代表写真6
いっきゅうさん 津島店の代表写真7
いっきゅうさん 津島店の代表写真8
いっきゅうさん 津島店の代表写真9

いっきゅうさん 津島店

お好み焼き店

出張で愛知  トンテキちょいと食べたかったのでふらっと。暖簾はトンテキだがお好み焼きの看板 ちょいと首を傾げながら入る 店全体お好み焼きの香り。まあ良い トンテキだ。 10分足らずで到...
    いっきゅうさん 津島店のクチコミ写真1いっきゅうさん 津島店のクチコミ写真2いっきゅうさん 津島店のクチコミ写真3いっきゅうさん 津島店のクチコミ写真4いっきゅうさん 津島店のクチコミ写真5いっきゅうさん 津島店のクチコミ写真6いっきゅうさん 津島店のクチコミ写真7いっきゅうさん 津島店のクチコミ写真8
    まほうじんさん
    お昼ランチ豚玉お好み焼きを頂きました。 以前より断然にふわふわ感が出ていて、とても美味しく頂きました。 四日市名物のトンテキも始まっていました。コレも病みつきになりそうです。
    ビスケットさん
    ランチもやってるのでたまにお邪魔します ワンコインランチはお得でボリュームあるのでおすすめです お好み焼きの種類も豊富でサイドメニューも充実してるので、シェアしながらお好み焼きや焼きそ...
    いっきゅうさん 津島店のクチコミ写真1
    焼いてもらうと時間はかかるけど、美味しい。 言い方悪く言うといつ行っても空いてる。
    mac********さん
    お昼時に単品で複数注文したら「でしたら、こちらのランチ限定のセットにした方がお得ですよ」と勧めて下さいました。内容も金額も満足です。
    もんじゃ焼きのチーズと明太子などが美味しく、サイドメニューも充実していた! ただハイボールが少し濃すぎかなと思いました
    れんれんさん
    お好み焼き美味しいです。 近くにあんまりないので行くならここなんですがだいぶ前にドリンクバーとかなくなっちゃったのが少し残念です。
    お好み焼きの店と聞いてきましたが、トンテキもゴーヤチャンプルもあり、追加でご飯やデザート、フリードリンクも付けられて充実してました。途中お好み焼きでお腹がいっぱいになり、持ち帰りも出来...
    お好み焼き定食は、自分で焼くと100円引き!
    nmm********さん
    友人と利用。お店の方が焼いてくれました。味○、定員さんの接客も迅速で良かったです。ランチもやってます。
    lde********さん
    お好み焼きがふわふわでおいしいです。 種類も多く、何度行っても楽しめます。 お好み焼きは、ここが一番好きです
    wqg********さん
    155号沿いにあるいっきゅうさん。 普通に美味しいです。 夜しか行ったことないけど、今度ランチにもいってみよーかなぁ。
    店員の対応が悪い
    xae********さん
    お好み焼き、焼きそばや鉄板焼き等のメニューが豊富で家族で楽しめます。デザートも色々あるので食後に頼めるのも良いですね(^。^)テーブルに鉄板が付いているので、自分で焼く事も出来ますよ。
    まんまみーやさん
    ランチタイムに利用しました。ランチの量が多くて、お得感がすごいです!ぷるぷるのお好み焼きが大変気に入りました!またお伺いしたいです!
    テイクアウト🥡しました。 20時ごろだったからか、駐車場の車もちらほらで空いてそうでした。
    rkr********さん
    家から近いので、たまに家族で利用します。とんぺい焼きは毎回頼みます。プルプル卵のお好み焼きは、名前の通りぷるぷるしていて、子供たちも大好きです。お好み焼き以外にもたくさんメニューがある...
    ioo********さん
    お好み焼きが食べたくなったので行きました! プルプルたまごのお好み焼きはその名の通りプルプルで非常に美味しかったです。
    まんまみーやさん
    美味しいしランチのボリュームもたっぷりです!今はコロナで行けてないけど、落ち着いたらまたお伺いしたいです!
    ragga39さん
    お好み焼き屋へ行くとやきそばかお好み焼きか迷うのですが、半分ずつ食べれるセットがありました。焼きそばも太麺でおいしかったです。