焼肉たかやま港南台店
焼肉たかやま港南台店の代表写真8

焼肉たかやま港南台店

焼肉店営業時間外
    stoaroさん
    お肉はどれも美味しかったので 大満足でした。 キッズスペースがあり、子供を見える位置で 遊ばせることができゆっくり食事ができた点は子持ちの親にとっては有り難かった。 接客は特に期待...
    meghanさん
    高級な焼肉が食べられるのに、キッズスペースがあって子連れでも来られるなんとも嬉しいお店。ガチャガチャももらえます。
    eve********さん
    港南台駅から少し坂道を登ったところにあります。美味しいお肉をいただきました。今度はディナータイムにビールと一緒に美味しいお肉を堪能しようと思っています。
    チャザラシさん
    オシャレな外観の焼肉屋さんです。ランチで利用しました!とっても美味しかったので、今度はディナーで伺いたいと思います。
    sky********さん
    港南台駅から坂を上がった所にある焼肉屋さんで、高級店っぽいですがなかなかリーズナブルなメニューもあって美味しいです
    しまジローさん
    平日ランチに行きました。赤ちゃんがいるため少し入る時に場所が気になりましたが御座敷があり定員さんがベビーバウンサーを出してくれてゆっくりランチを食べることができました。小さいお子さんが...
    pintototoさん
    2022年11月にオープンしたばかりですが、口コミがそれ以前からあるので不思議に思いました。 閉店した前店舗の口コミでしょうか? お肉の質は良さそうでした。
    hap********さん
    値段の割に量が多いです!
    ken kenさん
    安くて美味しいです! 店内も煙く無く、洋服も焼肉臭くなりませんでした。
    youさん

美味しい!

美味しいしコストパフォーマンス最高!
    ひでゆきさん
    何度も行ってますが、どの肉を頼んでもハズレはありません。 値段もリーズナブルだと思います。
    goodjoboさん
    1人分の分量が多いような気がしました。頼むときは注意が必要です。価格の割に美味しかったです。また行きたいです。
    いっしーさん
    全然期待していませんでしたが、ものによってはお肉も柔らか目で、美味しかったです。また行きます。満足しました。
    せいたろさん
    ゆったりと座れました。タッチパネルで注文やりやすかった。少し店内が寒かった、換気のせいかな?
    kinopi_maruさん
    肉質が良く、すごく美味しかったです。
    ピノピノさん
    美味しくて、値段もリーズナブルなので、お世話になってます。 店内も清潔感あり、お客さん同士の間隔も程よくとれているので安心して飲食できます。
    ちいもさん
    ザブトンが最高でした。
    ome********さん
    この価格帯で肉質最高です
    りょうさん
    美味しかったし価格も手頃でよかった
    まささん
    コスパが良く、また利用したいと思います。