カンテボーレ イオンタウンふじみ野店

サンドイッチ店
道案内
4.0
    kumikumiさん
    イオンの中にあります。種類が色々あるので毎回どれにしようか迷います。どれも美味しいのでおすすめです。特に食パンは本格的です。
    せいじゅさん
    ショッピングセンターの中にあり、イートインもできます。高齢者が多く談笑しているのを見かけます。安くて美味しいです。
    19ststさん
    イオンタウンふじみ野の向かって左側から入ってすぐにあるパン屋さん。 おかず系だけでなく、甘いもの系のパンも美味しいです。
    カンテボーレ イオンタウンふじみ野店のクチコミ写真1カンテボーレ イオンタウンふじみ野店のクチコミ写真2カンテボーレ イオンタウンふじみ野店のクチコミ写真3
    よしごんさん
    イオンタウンの中にあるパン屋さんです。 店内でも食べるスペースがあるので焼きたてのカレーパンなどがおすすめですね
    なちみさん
    明るく入りやすい雰囲気で今でしたら秋の景色が思い出される装飾が綺麗にされておりパンを引き立てていました。
    ゆっきーさん
    イオンタウンに入ってすぐのところにあるパン屋さんは種類が豊富で価格は高めですがとても美味しく食パンがオススメです。
    Gjffさん
    イオンタウンに入っているパン屋さんです。 パンの美味しい食べ方もこのように載せていてくれるので嬉しいです。
    lun********さん
    イオンタウンふじみ野一階のパン屋です。プチフランスが好きです。ほかにも高級食パンなど色々売っています。
    e*********さん
    生食パンは美味しいけど、一斤420円もします。おおむねどのパンもスーパーの中のパンにしては高いように思います。
    s*****さん
    いろいろな高級パンを食べたけど、結局はここのパンとタカキベーカリーのパンが個人的には飽きずに美味しいと思ってる。
    i*****さん
    一斤400円の生食パンがとて もおいしいです。LINEでクーポンが来るけど夜の おつとめ割引とは併用出来ないです。
    t********さん
    イオンスタイルのパン屋さんです。高級食パン店はいろいろあるけど、ここの穂の紬という食パンが一番美味しいと思います。一斤400円の価格的にも高級食パンですが、翌日残ってると半額をゲット出...
    パンを買ったらおまけでパンドミの試食を1枚まるまるいただけました。 味は好みではなかったですが耳の固さは硬めで良かったです。
    ban********さん
    とても残念な感じでした ただ、イタリアントマトはゆっくりできてよかったです。店員さんの説明が近づき過ぎるところさえ、なんとかなれば…ですが…