ロヂャース 浅草店
ロヂャース 浅草店の代表写真4

ロヂャース 浅草店

ディスカウントストア営業時間外
    ばんだんさん
    浅草一丁目新仲見世通り商店街中央にあるディスカウントショップ。一階はお菓子や飲料など食品類と特売品。二階は洗剤など日用品。特に店頭の商品が安いです。朝10:30から。
    mamamapanさん
    浅草にあるロヂャースさんです。食品からスニーカーなどの衣類までなんでもあります。プライベートブランドの商品はお得なものが多くありました。
    pocotanさん
    浅草を訪れた際に、商店街に突然あって驚きました。大型店舗しかないと思っていたので、とても嬉しかったです。 ロヂャースオリジナル商品が魅力です。
    kumikumiさん
    浅草の活気に包まれた商店街の中にありました。小さなお店ですが、商品は色々ありました。全体的にリーズナブルでした。
    G2-3さん
    浅草の仲見世の一画にあるディスカウントストアです。 郊外店と比べ規模がかなり小さいですが覗いてみると面白いお店です。
    greencurryさん
    浅草仲見世通りにある、ディスカウントストアです。ロジャースのミニ版で、狭いですが安いものがたくさんおいてあります。
    佐藤徹さん
    浅草新仲見世では唯一のディスカウントストアー!店頭に並べられた商品がお勧めかな!台所洗剤やら衣類なんかも激安で放出チョットした家電(サーキュレーター)なんかもあったりして店内は食品、日...
    h28********さん
    店頭の特売がとにかくお得!なので、近くに行く時はいつも立ち寄ります。飲み物や調味料、ストッキングなど、ここで買うと他では買えない安さです。
    ぴいさん
    店頭に出ているのが目玉商品で、ジュースや調味料やお菓子などがとても安く売られていることがあります。店頭商品の種類もいろいろ変わるので、ときどきのぞいてみると面白いです。
    もぴもぴさん
    5月の中旬に浅草で行われるお祭りの三社祭りに行ったときに空き時間があったので、立ち寄りました。店内の商品は特別高くも安くもなく品揃えが豊富なわけでもなく普通でした。
    タケシさん
    浅草駅からはちょっと離れた場所にあるお店です。埼玉にあるお店知っていましたが、東京にもあるのを初めて知りました。
    TELVIS326さん
    店舗がそこまで大きくはないので品揃えはそれなり…な感じ 広告の品や店頭の品はお安いものもありついつい立ち寄っちゃう感じです
    skl********さん
    浅草の商品街の中にあり、値段は格安、店は狭いですが、食品の種類が豊富、二階は日用品並んでいます、買物しやすい、クレジットカード使えます、QRコード決済は導入していません。
    roc********さん
    店舗はそこまで大きくありませんが、アーケード商店街の中にあるので天候に関係なく利用できます。 ジャンルは食品から簡単な衣料まで広めに取り扱っています。
    るるさん
    お菓子の値段が地域でも安いお店。女店員はまだ対応は良いが50-60過ぎのおじいちゃん店員の態度が悪過ぎる。あれさえ無ければ星5