ディスカウントドラッグコスモス 北在家店
ディスカウントドラッグコスモス 北在家店の代表写真1

ディスカウントドラッグコスモス 北在家店

ドラッグストア営業時間外
    a…さん
    ドラッグストアです。商品が全て税込み価格でわかりやすく、現金払いのため低価格です。商品の種類も多いのでストックするものなど、たくさん買います。
    Naokunさん
    駐車場とても広く停めやすいかと思います。2階にお店があり店内も広く、品揃えも豊富。店員さんも親切でした。
    aae********さん
    ポイントカードがない分値段が安いようです。薬や日用品だけではなく、食品が安いのでよく利用します。冷凍食品のまとめ買いなどにすごく便利で助かります。
    cxg********さん
    日用品、日用消耗品、薬、食品がおいてあるチェーン店のドラッグストアです。安く販売してるからかドライアイスや氷のサービスはありません。現金のみしか払えないのも少し不便です。
    うさぎさん
    基本的に安いうえにPB商品でお安くいいもの・美味しいものが揃っているので、ここでしか買えないというものがたくさんあります。
    yさん
    ポイントカードはないですが、その分お値段を安く販売されています。アプリクーポンが出ています。 生鮮食品も少しあり、助かります。冷凍食品が安く、いつも大量に購入してしまいます。
    ヘミングウェイさん
    最近できたドラッグストアです。ドラッグストアですが、お肉や野菜も売ってるのでスーパーとしても利用できます。
    エクレアさん
    いろいろと安いお店です。お店の入り口には地元の野菜が売られていました。広い店内でゆっくり買い物できました。
    ma_chiさん
    コスモスブランドのものがシンプルでよく買いに行きます。ドラッグストア唯一の税込価格表示でわかりやすく買い物ができます。
    kodaiさん
    店内はそこまで広くはないですが普通のスーパーでは見ないような商品もあるためおすすめです もちろん薬もいっぱい置いてます
    s_a********さん
    食料品や雑貨に医薬品など品揃えがしっかりしているので、ある程度の物がだいたい買いそろえられて助かります。
    eof********さん
    私はコスモスブランドが好きでシンプルなデザインがとても気に入っています。価格も安く飲料が箱買いできるので嬉しいです。
    nar********さん
    新しい店舗です。広くて品揃えが豊富です。コスモスは安いので家計に優しいので助かります。立地がいいので利用しやすい。
    tri********さん
    別府にもコスモスはありますが、こちらのほうが道がすいてて行きやすいです。価格が全て税込価格ですし、割と安いと思います。
    パパパパさん
    どちらかと言えばスーパーよりのドラッグストアですね。 色々と品揃えも良くて助かりますが、支払い方法がもう少しほしいかな。
    ludiさん
    コスモスはドラッグストアですが、ほぼスーパーです。税込表示なので助かりますし、安いですが現金払いがネック。
    しぽちんさん
    税込み表示で買い物しやすいです。ただ、現金払いしかないのが残念です。もっと、PayPayとかクレジットカード払いとかあればいいのになぁと思います
    aki********さん
    加古川駅からは離れていますが、交差点の角にあり入りやすいです。新しい店舗なので、雰囲気も明るいです。食品やお酒も安くて良いのですが、現金払いしかできないのが難点です。
    むーちゃんさん
    新しい店舗なので綺麗で清潔感があります。2階部分が店舗で駐車場に屋根がある為雨の時も便利です。品物も見やすいです。
    twi********さん
    駐車場がやや狭く感じましたが、店内は買い物しやすかったです。店員さんも話ししやすくてまた次回も利用したいと思ってます。