和田珈琲店 季楽

和田珈琲店 季楽

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

色々コーヒーの種類もあり美味しいです。モーニングも充実してます。
    和田珈琲店 季楽のクチコミ写真1
    とにかく珈琲の種類が豊富でモーニングの美味しいカフェ。 コーヒーチケットが定期的に販売されて、そのチケットを使うと、モーニングがお得なのでオススメです。 次回は季節のフルーツを使ったパ...
    閑静な住宅地にありわかりやすい。
    和田珈琲店 季楽のクチコミ写真1
    緑の多い閑静な住宅街にあるおしゃれなカフェです。 モーニングメニューが豊富でバランスも良く美味しいのでよく利用します
    昼時間だったので、満席でした
    割と人気です!
    10月末までPayPay20%還元祭やってます お得でした♪
    緑豊かな中に佇むおしゃれなカフェです 中も広く駐車場もあります
    モーニングがお得
    pea********さん
    ビーフシチューとクリームソーダを頼んだら、同時に提供されました。 店員さんに食後までクリームソーダを冷蔵庫で冷やしておいてほしいと言ったら、同時提供のルールなのでできませんと言われまし...
    とても静かで落ち着いて食べれた
    和田珈琲店 季楽のクチコミ写真1
    カフェの庭も素敵な雰囲気あるお店です、
    和田珈琲店 季楽のクチコミ写真1
    ランチand桃デザートを食べに お昼は結構空いてます 12時半過ぎ来店
    珈琲にこだわりがありモーニングも美味しい 次はパフェをたべてみたい
    和田珈琲店 季楽のクチコミ写真1和田珈琲店 季楽のクチコミ写真2和田珈琲店 季楽のクチコミ写真3和田珈琲店 季楽のクチコミ写真4和田珈琲店 季楽のクチコミ写真5和田珈琲店 季楽のクチコミ写真6和田珈琲店 季楽のクチコミ写真7和田珈琲店 季楽のクチコミ写真8
    何度か訪問しているお店です 人気店なので行列が出来ます 店員さんの対応は良いです 随時季節のパフェがあるのでまた行きたいお店です
    和田珈琲店 季楽のクチコミ写真1
    メロンパフェは、映えだったけど流石に2000円だから諦めた こっちのパフェは、880円くらいだった
    min********さん
    平日の昼頃に行ったら満席で、回転がゆっくりな様子でかなり待たされそうだったのであきらめて帰ることになり残念だった。
    saiさん
    新鮮なフルーツを使ったパフェや美味しいパンがいただける喫茶店です。人気のお店なので混雑していることがあります。
    焼く前のグラタンです
    なみぽんさん
    オープンから人気なお店、モーニングメニューも豊富です。 午後ならスイーツメニューも豊富なので何時行って何を注文してもハズレなしなお店です。