オートキャンプとちお
オートキャンプとちおの代表写真5
オートキャンプとちおの代表写真6

オートキャンプとちお

キャンプ場
    基本コテージです。サイトもありますが規模は小さめかな。コテージ内にはクーラーが付いてませんが真夏でも必要ないくらい涼しいです。川は大きめで小さい子向けではなかったです。
    オートキャンプとちおのクチコミ写真1オートキャンプとちおのクチコミ写真2
    cogito, ergo sumさん
    キレイな川のすぐ傍にあるキャンプ場です。この周辺には似たようなキャンプ場が数ありますが、道路に面している場所に目を引く人形が置いてあり、すぐわかります。
    グルグルさん
    調理道具などは全て貸出してくれるので、荷物は少なくてすみます。ファミリー層が多く感じました。夜も意外と静かでした。川も綺麗なので、夏がオススメです。
    woo3さん
    家族のグループは受け入れてますが、友人同士の大人数は受け入れてないので、ファミリー向けのキャンプ場です。 すぐ横の川に飛び込みスポットがあるのが魅力的です。
    Yさん
    ロジハウスに冷たい川。それだけで非日常を味わえて、いいリフレッシュになりますね。天気がいいと夜の星空も綺麗です。
    mak********さん
    天川はとにかく水がキレイ。川は急に深かったりするので、子供は特にライフジャケットなど必要です。 水も冷たいので避暑地には最適。 野猿があり、子供達は大はしゃぎでした。
    調理器具の無料貸し出しあり トイレも綺麗です そばの川で遊べます
    Chacoさん
    キャンプ用品がなくてもロッジがあるので問題なし! キャンパーには、物足りないかもしれませんが川はとてもきれいです! 守っていきたい
    RAYTAKさん
    Reggae mix cd all dub sound clash レゲエ ジャパレゲ ジャパニーズ ジャマイカ よかったです。
    marcoさん
    ロッジはあるがあまり綺麗ではない。横のロッジの音もすごく聞こえる。テントサイトは横との距離が近く地面は砂利の入った土。炊事場はあるが綺麗さは普通。川はとても綺麗だが子供が遊ぶには深いの...
    吉次郎さん
    ロッジもあり、テントスペースもある充実したキャンプ場です。道具も色々借りられるので、便利です。お風呂はありませんが簡易シャワーがあります。
    Nekoさん
    渓流沿いにあるオートキャンプ場です。横を流れる川は岩場では釣りが出来ます。川幅が広い辺りは泳げますが水深が深いので小さなお子さんには不向きかも。水温はかなり冷たいのでそこも注意。