上高地ビジターセンター

上高地ビジターセンター

情報提供サービス関連営業中
4.1
    親切
    上高地の自然がよくわかる展示物があります。
    上高地の自然に関する展示がされており大変興味深かった。望遠鏡が設置されていて、焼岳の山頂に人がいるのが見えた
    上高地ビジターセンターのクチコミ写真1
    上高地は最高でした
    バスターミナルの目の前。 河童橋から徒歩5分。 雨でバス待ちの際に上高地の情報を学べた。
    上高地ビジターセンターのクチコミ写真1
    woo********さん
    素敵な写真が目を惹きました。また、ミュージアムショップにあったタイルアートが欲しくなりましたが金額で断念…。
    Laviさん
    河童橋から少し明神池方面へ歩いたところにある建物で、中には展示物が飾ってありました。この建物の手前にあったトイレが少し汚れていたのですが、こちらの建物内はとても綺麗にされていて、助かり...
    上高地の写真や野鳥についての展示などがあります(*´ω`*)
    けいさん
    河童橋から少し奥に行ったところにあります。建物も綺麗で上高地の写真が飾ってあり、トイレも綺麗でした。
    たこやきさん
    大きな立派な建物です。上高地の河童橋の真前にあり、沢山の人が訪れています。美味しいグルメやお土産も沢山あり、満足でした。
    wingさん
    日本アルプスを代表する上高地の玄関口にあります。ここにくると本当に心も気持ちもリセットされます。観光客、登山客など交錯するのも面白いです
    yomogiさん
    河童橋から歩いて程なくして着きます。ちょっとしたお土産もあり、トイレがとても清潔で小休止もできてありがたいです。地図もあるのでひとまず寄って損はありません。
    焼岳の頂上の様子がリアルタイムで覗ける望遠鏡!
    上高地ビジターセンターのクチコミ写真1上高地ビジターセンターのクチコミ写真2上高地ビジターセンターのクチコミ写真3