【休業中】もんじゃ焼 ののの伊丹池尻店
【休業中】もんじゃ焼 ののの伊丹池尻店の代表写真10

【休業中】もんじゃ焼 ののの伊丹池尻店

もんじゃ焼き店営業中
    zlz********さん
    尼崎宝塚線沿いにあるお好み焼きのチェーン店です。中はふわふわ外はちょっとカリッとしていて美味しいです。
    うーーーうんさん
    めちゃめちゃ美味しい。 ののの焼きがすごくクセになってしまったのになぜか無期限休業 なんかあったんですか?一人女性のバイトの死ぬほどふてぶてしい方退職させていただいて、早く再開してく...
    咲さん
    この辺でお好み焼きは食べれてももんじゃ焼きってなかなか食べられないので貴重です。子どもに優しいサービスがあって家族向けのお店です
    ********さん
    とても美味しかったです。 中でも明太子チーズもんじゃが美 味しかったです。 また行きたいと思います。
    たろさん
    ののの焼を食べました。 ボリュームがあり、美味しかったです。 提供までの時間が少し長く感じました。
    店員さんが優しく気さくで、楽しく食事出来ました。
    arcさん
    どのもんじゃ焼きも美味しくて何度も行きました。ベビースターの入ったやつが1番好きです。 子供へのサービスもよく子供達も大好きなお店です。
    アランさん
    ののの焼きは初めてでとっても美味しかったです
    yui********さん
    1人店員さんで恐ろしく愛想の悪い人がいた… けど、それ以外は愛想の良い店員さんばかりでしたが、新人も多く人も足りていないのか、オーダーもおそく、飲み物もかなり時間が経たないと来ませんで...
    24れりせさん
    もんじゃが食べたいと言うので、車で以前通った時に大きな看板にもんじゃと書いていたのを思い出し、初めて行きましたが、味も良く、種類も豊富でとても美味しかったです。もんじゃだけではお腹が満...
    さつきさん
    初めて行きました。モダン焼きを頼みましたが注文から45分で運ばれてきました。待たせ過ぎです。他テーブルの方のもんじゃ焼きは各自テーブルで焼くので材料は早くに届いてました。味は普通でした
    sat********さん
    もんじゃも、お好み焼きも、焼きそばも食べられる鉄板焼き屋さん。もんじゃっやってるとこあんまないんで嬉しいです。
    ぷりんさん
    デラックスのお好み焼きを注文。キャベツ多めのお好み焼きで分厚くて美味しかったです。
    かみちゃんさん
    お店の雰囲気、スタッフの対応も良く、料理も美味しかったです。 自宅から少し遠いのでなかなか行く機会が少ないですが、またの機会は是非利用したいと思いました。...
    みりんさん
    もんじゃ焼きも美味しかったけど、一品料理もおいしかった。 もう少し多かったら満足5!
    hou********さん
    子供たちと利用しました。もんじゃ焼、説明文を見ながらみんなでワイワイと楽しみながら食べれました。おいしかったです。
    mamoさん
    お好み焼きもいいけど、たまにはもんじゃ焼きが食べたくて行きました。味は少し濃いめでお酒がすすみます。私が行った時は自分で焼くとドリンク1杯サービスでした。
    橋口千尋さん
    とてもおいしかったです。 ありがとうございました^_^
    nakomiさん
    お店の雰囲気も店員さんも明るく、清潔感がありました。 味も(特にののの焼)おいしかったです! ソフトドリンクが少し高いかなという気はしました。お子さまドリンクなどがあればうれしいです。...
    かんちゃんさん
    空いててよかったです