ル・ペケレ

ル・ペケレ

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

落ち着いた雰囲気で良かった
    最高!
    ル・ペケレのクチコミ写真1ル・ペケレのクチコミ写真2
    素材の良さを感じるフレンチ。新鮮な野菜やハーブを使われて繊細な盛り付けも美しい。
    このクオリティでこの価格なのが信じられない! 何度もリピートしたくなります
    お料理がどれも美しく繊細な盛り付けで美味しいです!こんな本格的なフレンチを香里園で頂けることに驚きます。シェフとマダムお二人の優しい雰囲気があり、落ち着いてお料理を頂けます。
    ル・ペケレのクチコミ写真1ル・ペケレのクチコミ写真2ル・ペケレのクチコミ写真3ル・ペケレのクチコミ写真4ル・ペケレのクチコミ写真5ル・ペケレのクチコミ写真6ル・ペケレのクチコミ写真7ル・ペケレのクチコミ写真8
    nob********さん
    地場産品を活用した本格フレンチがリーズナブルな価格で味わえます。家庭では絶対味わえない逸品は記念日に最適です。
    とても美味しかったです。ソースのお味が最高です。お魚お肉料理といただきましたが、こちらも両方美味しくいただきました。デザートも大変満足! また、ぜひ訪問したいお店です。
    <初投稿> 大阪府寝屋川市成田町、成田山不動尊の近くに今年6/5に本格的にオープンしたばかりのフレンチレストランです。お店は立地の関係で成田山から外環に向かう方向からでないと視界に入り...