SHIBUYA HOTEL EN
SHIBUYA HOTEL ENの代表写真3

SHIBUYA HOTEL EN

ホテル営業中
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回二回目の宿泊でした。 渋谷で買い物したくて、予約しました。 前回は少々狭い部屋でしたが、今回はツインのお部屋で、ミストサウナとマッサージチェアがあり。大満足! チェックイン時、フロ...

Yahoo!トラベル

tori toriさん
    渋谷駅から歩きますが、大きな通りを歩くだけなので場所はわかりやすいです。この周辺はラブホテル街ですが、こちらはビジネスホテルな外観です。
    ぷぷさん
    綺麗なホテルでした。 受付の方の対応もよかったです。 部屋にもよるのかもしれませんが、バスタブがなかったです。
    やまやまさん
    この当たりはラブホが多く、このホテルもすこしラブホテルよりの内装でしたが全然ビジネスホテル代わりとしてもいけそうなきがしました。
    ひちゅんさん
    値段も安くて飲み屋街から近いのがいいですね!行く途中の道が少し狭いので気をつけてください。また利用したいと思います。
    uさん
    とても綺麗なホテルでした。受付の方の接客も良くて、また来たいと思いました。部屋の内装も現代的でした。
    Beautiful Sundayさん
    円山町のクラブ街の入り口あたりにあります。廊下のデザインがフロアごとに違うみたいで、インスタ映えするホテルです。シングルのお部屋はちょっと狭いかも。
    ANAJPさん
    このあたりはラブホテルが多いエリアなのでここも若干そんな感じのホテルですが、ビジネスホテルとして利用するのもありです。
    ...☆*:.。さん
    ビジネスホテルとラブホの中間のようなデザイン雰囲気。 1人でも友人とでも気軽に利用できる感じです。 綺麗でした。
    red********さん
    渋谷の新泉の近くにあるホテルです。変わった雰囲気があってとてもオシャレな感じです。中は綺麗で過ごしやすいです。
    ☆ハイバンマン☆日用品☆さん
    渋谷駅から少し歩きます。 友人と泊まりました。 外観、接客、お部屋どれをとっても満足でした。 繁華街から近いのがナイスです。 またお邪魔させていただきます♡
    Mさん
    渋谷の中心から少し離れた落ち着いた場所にひっそりとあります。部屋は普通な感じですが、静かでゆっくり過ごせます。
    ゆっけかみーさん
    値段は安め。廊下は和風みたくて面白いです。朝食はやっていません。部屋は広くはありませんが、きれいです。
    稲庭本舗さん
    アクセスも良く綺麗なホテルでした。部屋も広くて満足です。バスは無くシャワーのみなのでその点のみ注意。
    りくさん
    ホテル街なので周辺ホテルとの違いでいうと、タイムサービスの時間が比較的に長くお得なホテルだと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    値段相当で特に悪い点はないですが水場の清掃が行き届いてなさすぎて…

Yahoo!トラベル

kikurin.0420さん
    渋谷駅から徒歩で10分弱とアクセス良好。部屋もキレイでとてもオシャレでした。また付近に用事がある時は利用したいと思います。
    のののさん
    きれいなビジネスホテルでした!渋谷駅から徒歩で近く、ありがたかったです。とてもリラックスすることが出来ました
    どんくんさん
    料金もお安く、お部屋も清潔感があり、とても快適に過ごせました。 また、立地も良いので、渋谷観光の拠点におすすめです。
    ぷりんちゃんさん
    年末に利用しましたがお値段安く部屋もおしゃれな素敵なホテルでした!シャワーの水圧も十分です!ベットが硬めなので少し寝て疲れました。