高浜海水浴場

海水浴場

• 写真映えする

• 絶景が楽しめる

• デート向き

福江島で1番綺麗なビーチだと思っています。 白く広がる砂浜と信じられない色の海!! 足が洗える水道も完備されています。
    ららららさん
    昔住んでいた五島に旅行で再び訪れた高浜海水浴場。 昔と変わらない海の青さを保っていました。 泳がなくても見ているだけで心落ち着く場所。
    Garaさん
    五島列島に行った際におすすめされたので行ってみました。広く、青い海で松の木や砂丘もあり雰囲気のあるビーチでした。
    高浜海水浴場のクチコミ写真1
    オケン 値下げ交渉不可ですさん
    五島列島の福江島の海水浴場で、日本の中でも美しいビーチとされているようです。とても広く、砂丘のような砂浜の模様がきれいでした。
    高浜海水浴場のクチコミ写真1
    広くて海が綺麗です!!
    tomamiさん
    沖縄みたいに青くて驚きました。ましては冬の海。きっと夏はもっと青くて綺麗なんだと思いました。また絶対に行きたい場所です。
    ほっこりさん
    あいにくの曇りでしたが、白い砂浜にコバルトブルーの海がとても美しかったです。晴れだったらさらに美しいかと
    まめこさん
    透明度がとても高い海に、かわいい貝殻がたくさんある綺麗なビーチでした。海はグリーンな感じの色。景色を眺めるだけでも楽しい雰囲気でした。
    ライトさん
    白い砂浜で とても透き通った海でした。 心が癒されました。 大きめの貝殻が沢山あり死んでしまったサンゴなどが沢山打ち上げられており 思い出に持って帰るには良いところでした。坂があるので...
    高浜海水浴場のクチコミ写真1高浜海水浴場のクチコミ写真2
    mik********さん
    すごく綺麗な海水浴場です。夏に行っても、人混みではないので、ゆったり過ごせるのがとても気に入っています。帰省した時には、必ず行っています。
    aik********さん
    行く時期にもよりますが、 とにかく、誰もいない、独り占め感がすごい。 抜けるように青い空と海、白い砂のコントラストが信じられないくらい美しい。 干潮時に、凪で水面が鏡のようになるとのこ...
    高浜海水浴場のクチコミ写真1高浜海水浴場のクチコミ写真2
    yoccoさん
    高浜海水浴場の海はレベチのケタチです。 五島にきたら絶対ここ!! 沖縄より高浜、下手したらハワイの海より高浜の方が綺麗です。 これで人が少ないから驚き。
    リサイクルSHOPさん
    とても綺麗な海でした。かなり写真映えする景色が広がっていたので、ここに来たらぜひ写真を撮ってみて下さい。
    shi********さん
    とてもきれいな砂浜です。波も穏やかで、安全な感じがします。人もそれほど多くなくて快適に遊べます。売店も少しありました。
    名前さん
    五島で有名な海水浴場です。島内外からもたくさん人が訪れる場所です。浅瀬で海の色が綺麗なのでおすすめです。
    shu********さん
    とっても遠浅のビーチです。引いてる時はどこまでも広がる浅瀬を散歩することができます。離れた丘からビーチを見下ろす構図が有名です。
    とってもきれいな海の海水浴場です♬
    高浜海水浴場のクチコミ写真1高浜海水浴場のクチコミ写真2高浜海水浴場のクチコミ写真3高浜海水浴場のクチコミ写真4高浜海水浴場のクチコミ写真5高浜海水浴場のクチコミ写真6
    なつさん
    とっても綺麗で透き通った海です。見てるだけでも癒されます。小さい頃に行った時のことを思い出して、懐かしい気持ちになりました。楽しめます!おすすめです!
    ゆーさん
    めっちゃキレイな海でした!風は強かったけど気持ち良かったです!福江港からちょっと遠かったけど行って良かったです!
    もりぼーさん
    コバルトブルーが美しい海水浴場です。波があることが多いので、小さい子にはちょっと不向きかな?小さい子連れは隣の頓泊に行く人が多いです。