テラスレストラン ローズ
テラスレストラン ローズの代表写真10

テラスレストラン ローズ

フランス料理店まもなく営業開始
4.0
    雰囲気が良く、料理も美味しいです。また、従業員の 方々も明るく丁寧な接客で堅苦しくなくフレンドリーな感じがとても良かったです。テラス席でなくても十分雰囲気いいですね。
    水戸プラザホテルにあるレストラン。 テーブル席がローズ用、テラス席は甚と共用のようです。
    テラスレストラン ローズのクチコミ写真1テラスレストラン ローズのクチコミ写真2テラスレストラン ローズのクチコミ写真3テラスレストラン ローズのクチコミ写真4テラスレストラン ローズのクチコミ写真5
    【茨城のブランド豚、常陸の輝き】 森の中の迎賓館、水戸プラザホテルのテイクアウトのお弁当。 この美しい網目をご覧下さい(≧∇≦) 『常陸の輝き』という、茨城のブランド豚をローストに...
    phm********さん
    フレンチレストランです。 洗練された料理が多く記念日など特別な日に利用しています。 ランチもあるので最初はそちらからでもぜひ
    テラスレストラン ローズのクチコミ写真1
    tom********さん
    プラザホテルにあるレストランです。駅から歩いていくのはなかなか大変です。車で行くことを想定されていると思います。
    テラスレストランだけあって雰囲気最高です
    上品な雰囲気。 お金持ちになった気分。
    テラスレストラン ローズのクチコミ写真1
    高級感と庶民的な部分を持ち合わせる居心地のいいレストラン。自然採光の大型オープンテラスで落ち着いて食事時出来る。
    ㊗300投稿目 ㊗Retty一周年 今までたくさんのいいねや行きたい ありがとうございます(*^^*) お祝いにパワースポットであるこちら 皇族の方もお泊まりになる県内一のホテル プラ...
    5/28/2017 大好きなホテルの #朝食 は、気持ちよい #テラス でいただきました。 屋根があるので、季節関係なく楽しめます。 サラダとヨーグルトと飲み物はビュッフェから、他はテ...