パティスリー デ・ジョワ

スイーツ店定休日

• 手みやげに最適

• 写真映えする

最高。
    オシャレ感ありイートインあり、クロワッサンやジェラートも扱っており雰囲気の良い洋菓子店。ケーキ類は少し高めかな?と感じます。
    パティスリー デ・ジョワのクチコミ写真1パティスリー デ・ジョワのクチコミ写真2パティスリー デ・ジョワのクチコミ写真3パティスリー デ・ジョワのクチコミ写真4パティスリー デ・ジョワのクチコミ写真5パティスリー デ・ジョワのクチコミ写真6パティスリー デ・ジョワのクチコミ写真7パティスリー デ・ジョワのクチコミ写真8
    こじんまりとした可愛いお店です。美味しそうなケーキがたくさんありました。
    この写真のスイーツの他に谷地シューとコロネ、スイートポテトを買いました。シュークリームはパイ生地です。クッキーシュー生地好きとしては少し物足りない感がありましたが、クリームが食べやすく...
    可愛いしオシャレ
    パティスリー デ・ジョワのクチコミ写真1
    店の雰囲気が良かった。
    oko********さん
    市外からもお客さんが訪れる人気店。ケーキがとても綺麗で美味しい。夏に食べられるかき氷はシロップが自家製でこれまた美味しい。
    のっぽさん
    河北町で、一番有名なお菓子屋さん。行くといつも混んでいます。定番のケーキはもちろん、変わり種のケーキもとても美味しいです。
    窓から外が見られる、半分屋外のような、サンルームのようなイートインスペースでした。 少し狭いので、大人数ではきついです。
    ナースゆかさん
    ケーキはおしゃれで美味しいですが、店員さんがいつも愛想もないし、お高い感じがしていつも嫌だなと思ってみています。
    隠れ家的な雰囲気でオシャレ!ケーキは定番のものから季節のものまである!小ぶりなケーキだけどキラキラしてて見てるだけで幸せ!クロワッサンがおいしい!夏はアイスも濃厚でおいしい☆
    可愛くデコレーションしてくれました!
    まつさん
    とてもオシャレなお店。外観からワクワクします。ショーケースに並ぶケーキはとても芸術的。全種類制覇したくなります。
    sol********さん
    他の方とおなじですみませんがシュークリームが美味しいです。食べやすいです!カスタードクリームがあっさりして好きです!また食べたい!
    ケーキもパンも美味しいのですが シュークリームが最高に美味しいです。
    可愛いお店!
    左からジョアプリン、真ん中、生パイ、右、名前忘れたけどレアチーズ ジョアプリンと生パイは本当に大好きです。 レアチーズのは初めて食べましたが美味かったです(●´ω`●) #河北町...
    デジョワさん行ってきました^ ^ 生パイと焼きチーズ(チーズタルト)を買いました 生パイは写真撮り忘れましたが(>_<) 生地もサクサクしてて美味しかったです。 焼きチーズもタル...
    谷地まで来たらデジョワさん(*≧д≦)bこの前、深町にデジョワさんのお店ができる工事してるの見つけました♪近くなる♪ かき氷400円。最初は、ちょっと容れ物が細くて、スプーンも簡易プラ...