フジ 宇和店

フジ 宇和店

スーパー営業中
4.1
    たらたりこさん
    ある程度のものは揃います。敷地内にTSUTAYAがあります。フジ内には、ミスタードーナツがあるのでよく利用します。
    しろくまさん
    宇和のフジは南予で数少ないミスタードーナツが入っている店舗なので貴重です。整骨院などのテナントも入っています。
    7dbyさん
    フジ宇和店。品揃え豊富なのでだいたいここで揃います。店員さんの対応も丁寧。イートインスペースもあります。
    hh02070224hhさん
    駐車場も広くて止めやすかったです。店内は広くて品揃えがたくさんありました。食料品や日用品や掃除用品を買いに行きました。お得な商品もたくさんあり良かったです。
    uuuukiさん
    日用品や新鮮な野菜や魚介類が豊富にあるスーパーでとても利便性が高いお店だと思います。また、アクセスもしやすい位置にあるのもいい点です。
    えもざぶろさん
    駐車場がとても広くて良い。店舗内にミスタードーナツが入っている。品揃えも豊富。同じ敷地内にダイソーなどもあり便利です
    しょうさん
    中規模のスーパーです。日用製品も揃っていてなかにミスタードーナツやパン屋などなかなかいい物が揃っています。
    三好爽加さん
    中規模のお店ですが、ミスタードーナッツなども店内にあり、嬉しいです。フジの近くに様々な店が集結していて不便なく買い物することが出来ます。
    ちゃんさん
    中規模のスーパーです。 ミスドが併設してあるので嬉しいです! 駐車場も広く利用しやすいです。 フジは様々なバーコード決済に対応しているので嬉しいです。...
    けんさん
    駐車は少し不便であるが、さまざまな店舗が集まることで集客効果が高く、店内も活気がある。割引商品もありがたい。
    10さん
    中規模のフジです。駐車場はかなり広いです。テナントのラインナップは微妙ですがスポーツショップは良いテナントが入っています。
    チェリーさん
    食料品、衣料品、生活用品など幅広いジャンルの商品が揃っています。 駐車場も広くて車が停めやすいので便利です。
    akaさん
    駐車場が広く利用しやすいです。宇和町にある大きめのスーパーです。ミスドが併設されており、食材の買い出しに加えてよく利用します。
    hkk********さん
    宇和に行った時は必ず行きます。ミスドがあり嬉しいです。駐車場も広く出入りしやすいです。100均もあり便利です。
    。さん
    ミスドに行きたい時によく寄ります。比較的空いていて買い物しやすいです。 ゲームセンターやダイソーなども敷地内にありました。
    nxi********さん
    店内にはミスドやパスコが入っています。火曜市や22日は5%引きや日曜日にはポイント5倍などそんなシーンに利用させて頂いてます。店内も丁度良い広さで買い物もしやすいです。隣にはダイソーや...
    thさん
    近くによった際にいつも利用させてもらっています。 品揃えがとてもいいです。 店員さんの対応などとてもいいです。...
    ya2********さん
    宇和インターでおりて少し行くとあります。品揃えも豊富で家の近くにありいつも行っているスーパーと同じなので安心して買い物できます。
    dackさん
    品揃えもよく、食料品や生活用品、衣料品もありとても便利です!また近くにミスドやダイソー、TSUTAYAなど、いろいろなお店が揃っています!
    sak********さん
    よく利用しています ダイソーや店内にミスドもあり助かります笑 品揃えもよく買い物しやすいです 店員さんの接客も親切丁寧で気持ちがいいです