道の駅おくとろ
道の駅おくとろの代表写真1
道の駅おくとろの代表写真2
道の駅おくとろの代表写真3
道の駅おくとろの代表写真4
道の駅おくとろの代表写真5
道の駅おくとろの代表写真6

道の駅おくとろ

道の駅営業中
    キャンプ場からお土産売場、銭湯まで有る道の駅で北山村のジャバラを使用した商品を数多く扱っていて色々と買ってしまいました。今度来た際には銭湯も入ってみたいです!
    結構広い駐車場で土地も広かったです。同じ敷地内に公園、温泉、キャンプ場もありました。大きい広場もあり奥に進むと遊具もあって割と楽しめそうな雰囲気でした。トイレもまあまあ綺麗でした。
    自然の中にある道の駅です。駐車場も広く周りに公園やキャンプ場などあります。休憩やお食事をしたり、特産品やお土産を買ったりといろいろ楽しめます。ゆっくり休憩できました!
    オリーブさん
    169号沿いにある道の駅です。 敷地内にキャンプ場があり、バンガローもありました。 温泉施設もあるそうで、1度泊まってみたいです。
    道の駅おくとろのクチコミ写真1
    やっと飲めた。苦手w
    kur********さん
    和歌山県の飛地である北山村にある道の駅です。公園なども併設されていました。お土産品は、コンビニの中で売られており、それほど種類は多くありませんでした。
    道の駅おくとろのクチコミ写真1
    うさっぽさん
    温泉とレストランを併設しており休憩場所として便利な道の駅です。経路は決して通行しやすい道ではありませんが、川を中心とした周りの景色を楽しみながらドライブできます。
    uen********さん
    こんなところに道の駅!となる人が多いのでは無いでしょうか。私も思いました。自然豊かで、良いところだと思います。
    kotatsumuriさん
    和歌山県の飛び地で山の中にあります。熊野川の筏下りが有名です。特産品のジャバラをつかった製品が売られています。花粉症にいいとか。
    景色の言い、のどかな場所
    道の駅おくとろのクチコミ写真1道の駅おくとろのクチコミ写真2道の駅おくとろのクチコミ写真3
    ぬうさん
    和歌山県の飛び地、北山村にある道の駅で、駐車場も広く温泉もあり、景色も自然豊かで綺麗です 筏下りも有名ですが、事前にネットで予約が必要です
    目玉おやじさん
    広い駐車場が整備され、特産品コーナー、レストラン、宿泊施設、温泉施設、公園、キャンプ場などが併設され、特産のジャバラをふんだんに使ったドリンクやシャーベット、お菓子などが美味しく頂けま...
    日帰り入浴受付20時まで。 食堂19時半ラストオーダー。 全体的に綺麗な施設です。