とらや 銀座店
とらや 銀座店の代表写真10

とらや 銀座店

カフェ・喫茶営業時間外

うりぼーさん
    虎屋さんの羊羹は絶品です❗️
    よっしー50さん
    今はビルの建て替え中で休業している、羊羹で有名なとらや銀座店です。ここは手土産だけでなく、イートインでカキ氷やあんみつも食べられました。再開が楽しみです。
    きょうこさん
    羊羹といえばここっていう誰もが知る有名店。手土産にすると喜んでもらえます。色んな種類がありますが、やはり王道の「夜の梅」が1番飽きが来なくて好きです。
    ピッピ達さん
    東京に旅行に行った時に両親に頼まれてお土産を買いに行きました。昔から羊羹と言えばとらやというくらいの老舗です。店内は現代っぽくお洒落でした。
    ふらみさん
    羊羹と言えばやはり老舗のとらやです。日本を代表する和菓子店ですね。知名度や高級感もあり、ここぞという時の手土産や贈答品には間違いないです。とらやの羊羹も価格にランクがありますが、1番高...
    ゆずりん、4/28-5/4お休みさん
    老舗の和菓子で羊羹をよく買いに行きます、味も色々、梅味など色々あって美味しいです。贈答用にぴったりです
    元気パワーさん
    お馴染みの老舗の和菓子屋さん、とらやさんです。羊羹や和菓子が美味しいですね。ギフトやお土産にどうぞ。
    ikg********さん
    虎屋さんは食べやすいサイズ感、あらゆる種類の羊羹がお手軽なのに 高級感があるので好きです。
    gam********さん
    美味しい和菓子を食べることのできるお店。あんこが特に美味しいので、いつも必ずあんこの入った商品を注文します!
    rei********さん
    銀座にあるとらやです。 羊羹の有名店で、おすすめは定番羊羹以外に5種類の味が楽しめるミニ羊羹セットです。
    :,:,: 雨 :,:,:さん
    もはや説明不用な老舗の有名和菓子店です。 一階が売り場、二階はカフェになっていて、おしるこやあんみつなどいただけます。 とらやさんのあんこは本当においしくて、和菓子によっては苦手なも...
    joysupplyさん
    やっぱり老舗の和菓子は格が違いますね。おいしいです。これは大人になって違いがだんだんわかるようになるのかもしれません。
    あじさいさん
    京都で創業し、5世紀にわたり和菓子屋を営んできた「とらや」。皇室御用達の名店である。 銀座店は、1Fに売店があり、2Fは食事ができる虎屋茶寮となっている。羊羹、あんみつなどの和菓子や、...
    hir********さん
    現在、建て替え中です。首都圏のデパートのほとんどに入っているので、あまり有り難みは感じないかもしれませんが、生菓子を置いている店は貴重なので、またの開店が楽しみです。
    あやまるさん
    義母の家に行くときに必ずここで購入します。とらやの羊羹はお年寄りも好みますし間違いはないです。私もよく食べます。
    pre********さん
    とらやといえば羊羹ですが、夏にはこちらのかき氷がはずせません。 銀座店限定メニューもあります。 座席が多くないので待つことが多いです。
    Pikoさん
    とらやさんの羊羮が好きなのでよく買いに伺います。とくに梅の夜がお気に入りです。ここではお茶もすることもできます、ひとくちの羊羮も売っているので気軽に買えます。
    cawashimaniaさん
    とらやの羊羹はダントツに美味しいです。個人的には黒糖の羊羹が大好き。ミニサイズは300円程度でお土産にピッタリです。
    あっくんさん
    生菓子の在庫が豊富です。基本的に予約しなくても買えます。 お茶もできるし、雰囲気が高級です。 接客もしっとり丁寧で、いい気持ちになれます。...
    Niburingさん
    銀座で夏は必ずここの葛切りを食べます。かれこれ20年以上大好きな味です。休業中との事、また空いたら必ず伺います。