ウオッセ21
ウオッセ21の代表写真10

ウオッセ21

ショッピングセンター・モール営業時間外
3.9

• ファミリーで楽しめる

海産物を沢山販売しています。 午後に行ったので既に品薄でした。
    ウオッセ21のクチコミ写真1ウオッセ21のクチコミ写真2
    港から上がった鯖、アジ、マグロなどの鮮魚の他、干物やさつま揚げ、珍味など銚子土産に使える品を売っている。顔ハメなど写真スポットもある。スナックコーナーもあり、小腹も満たせる。
    mam********さん
    HPを見て来店。しかし、HPが更新されておらず値上げした金額で食べることに……。 確かに美味しかったが、初めて行く人のために更新はして欲しい。
    nyaoさん
    海鮮のお店がいっぱいです。とても賑わってました。空いてる店舗スペースには椅子テーブルが置いてあり、休憩で座ったり、買ったテイクアウトを食べてる人もいました。
    みずちゃんさん
    銚子ポートタワーのところにあるレストランです。新鮮な魚が入った丼や、天ぷら、カレーなどメニューも豊富です。席もたくさんあるので、待たずに入れました。
    kit********さん
    朝早くから開いている施設を探していたらこちらを見つけました。お店は8時30分くらいから、レストランは9時から開店していて朝早くから賑わっていました。もう少したくさんお店があったらより楽...
    asさん
    銚子にある、海鮮のお店が多数入ったスポットです。安く美味しい海鮮を買ったり食べたり出来ます。展望台もあるタワーに登ることもできます。
    さくらさん
    銚子にある市場の2階のレストランで海鮮丼をいただきました。酢飯が少し甘かったかな。 市場の中でも海鮮丼が食べれる店舗がありますが、お値段同じくらいでネタが沢山乗る方に惹かれました。...
    n**********さん
    千葉県銚子市に位置するウォッセ21。漁港のすぐ側にあり、海鮮をいただけたり、市場で買い物出来たり、又タワーもあるので観光スポットの一つです。
    ナオシバさん
    銚子に行ったら、必ず訪れてます。ツーリングや、釣りの昼飯をここで食べました。おみやげも充実していて新鮮な魚が買えます。
    mdm********さん
    銚子に行くと必ず行きます。施設はそれまで大規模では無いですが、新鮮な魚介類が購入できるので楽しく買い物ができますね。
    ぱんださん
    銚子にあるお土産屋さんやご飯屋さんがたくさんあるところです。私はバスで行きましたが銚子観光は車の方が楽だと思います。カレーボールが美味しかったです。
    シャンウィクェイさん
    新鮮な魚などもいいですが、私のオススメはカレーボールです。 ボール状のさつま揚げでカレー風味です。 カレーボールのみを焼いて食べるのもオススメな食べ方です。...
    さぶさん
    銚子にある一般人も市場みたいなところで新鮮な魚介類がかえる場所です!年末は新年のご馳走のために、とても賑わっていました!レストランもあるので、食事と買い物を楽しめます! 千葉観光のさい...
    hey********さん
    銚子の名産物が購入できます。酒のつまみやぬれせんべい・カレーボールなど、美味しいですね。お店によりますが、のりのいいところはつい買ってしまいます。でも後悔はありません。
    今日はあまり魚いませんでした〜
    ウオッセ21のクチコミ写真1ウオッセ21のクチコミ写真2ウオッセ21のクチコミ写真3ウオッセ21のクチコミ写真4ウオッセ21のクチコミ写真5ウオッセ21のクチコミ写真6
    d********さん
    日曜日昼間に訪問したこともあり、それなりの人出でした。地域限定クーポンが利用可能でお得に買い物ができました。 新鮮な魚をはじめ、加工品なども充実しており、見ているだけでも楽しいです。...
    タカハシさん
    朝ご飯、ビュッフェ食べてからきたのでどうしても惹かれませんでした。夏場は金目鯛、カレイ、ヒラメがいっぱいいましたあ。
    tok********さん
    魚がとても安く、品揃え豊富で質も良いです 土日は活気があってわくわくします 一階にパン生地に生クリーム挟んでお菓子が売っていて美味いです
    ひろさん
    日曜日の16時頃に伺いました。営業は17時までですが、半分くらいのお店は閉まってました。お土産で買ったまぐろの佃煮は美味でした。