なか卯 中野南口店
なか卯 中野南口店の代表写真9
なか卯 中野南口店の代表写真10

なか卯 中野南口店

親子丼店24時間営業

東京都中野駅南口から徒歩4分のなか卯 中野南口店にて牛肉たっぷりつけうどん特盛790円。2週間程前から販売開始となったメニューで昨年も販売されていたのですが食べていなかったのでやってき...
    東京都中野駅南口から徒歩4分のなか卯 中野南口店にてけいらんうどん大690円。3日前から販売開始となったメニューで、あまりなか卯を利用することはないのですがこちらは気になりやってきまし...
    whn********さん
    テイクアウトで親子丼ひとつを頼んで、待ち時間30分。もう来ません。
    物価高のこのご時世に名物の親子丼が値下げ! 味は相変わらずで、ボリュームも充分。 有り難く美味しくいただきました!
    some0000さん
    駅から少し歩いたところにある店舗になります。 親子丼が美味しいです、なか卯に行けば絶対たべてます。
    azn********さん
    駅から近く寄りやすいのでよく利用します。親子丼が食べたくなったら行ってしまいます。うどんも美味しいのでセットで頼んでしまいます。
    やちゃんさん
    中野駅から歩いたところにあるなか卯です。アクセスも良く、お値段もお手頃なのでよく利用させて頂いてます。
    ボルシチさん
    中野駅近くのなか卯です。美味しいうどんや丼物が食べられます。価格も安くて美味しい!私はなか卯の親子丼が好きで、他にもメニューはあるのについつい頼んでしまいます。次こそは、違うものも食べ...
    広い
    ブリブリザードさん
    お馴染みのなか卯中野店です。営業の途中、時間がない時にお昼でよく利用します。カツ丼最高です。安い早い美味い!
    まこさん
    なか卯の親子丼美味しいよね^ ^駅近で会社帰りに食べてました、もっとお客さん入ってもよさそうなんだけど、やっぱ広告少ないからかな?
    sug********さん
    中野駅近くにある、なか卯です! 駅近ということもあり、便利で利用しやすいですが、その分昼間はすごく混み合うので、気をつけた方がいいです。
    gyo********さん
    中野駅から少し歩くと着くなか卯です。大きめの店舗ですぐに座れると思います。濃いめお肉の味が美味しくよく利用しています。
    金曜カレー曜日@中野 大好きかつカレー食べました^ ^ミニハイカラうどんも食べました^ ^いつからかつカレーやっているのか知らないうちに販売していました!値段が値段だけに期待していなか...
    nor********さん
    毎回配膳を間違える年配の定員さんと外国人がいる
    ter********さん
    なんといっても親子丼をお手頃な値段で食べれるのが魅力です。また、蕎麦やうどんとのセットもあるためボリュームもあります。
    夕方に訪問 接客がイマイチ。テーブルが水浸しなのに放ったらかし。 別のグループに対しては提供を全て間違えていた。...
    もすさん
    駅近でおいしいうどんや丼が食べられます。清潔感があり女性も入りやすいです。お出汁の効いた優しい味に癒されます。
    Yymさん
    駅前通りでアクセスしやすく、広い店内で座席数も多いため食事時でも座りやすいです。清掃も行き届いており、提供時間もスムーズ。見た目も良く美味しいです。
    ixi********さん
    なか卯美味しいです。 メニューも豊富で値段も安いです。 とっても美味しいのでおすすめです。 ぜひ行ってみてください。