大分リーガルホテル

大分リーガルホテル

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    アメニティは揃っていて充分と思うが照明のスイッチがわかりにくい所とか室内の老朽化がちょっと残念な所がある。料金が安いので不満まではないと思う。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    かえって寝るだけの利用だったので、特に不満はありませんでした。部屋は古いなあと感じましたが 清掃 も行き届いており wi-fi もバッチリ 飛んでいましたので満足でございます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    指定された部屋は壁紙が継ぎ接ぎされた部屋でした、これからのリニューアルに期待します。スタッフさんの接遇は良かったかと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    洗面や風呂が若干古いですが、宿泊料金から見れば満足でした。

yuk*******さん
    大分駅から徒歩数分の好立地のビジネスホテルです。 近くにコンビニ、飲食店等揃っています。大分観光の拠点としておすすめです。
    かえるさん
    建物自体は少し古いですが、設備も古いがキレイにしてると思います。とても駅から距離がとても近いと思います
    みっちゃんさん
    素泊まりの格安ホテルです。 全体的に設備は古いので気になる方もいらっしゃるかもしれません。寝るだけなら問題はありませんが。
    uvi********さん
    あまり対応が良くなかったので、オススメはできません。お値段も高いのに満足できないのでもう泊まることはないです。
    あーたさん
    お値段以下のホテルでした。ゴミがちらほら落ちていたり残念でした。エレベーターはタバコ臭がしたので、不快でした。
    iamさん
    大分駅から徒歩5分くらいの距離にあります。一階にはコンビニがあり周辺には飲食店も多数あり便利がよいです。
    ちんさん
    大分駅に近く、値段も高くないし、立体駐車場もあり、部屋もキレイで言う事ないです。ロビーもキレイで、飲み屋も周りにたくさんありますよ。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂の蛇口が古いタイプで、温度調整が手動ですが、それ以外は文句有りません。契約駐車場近いし、清潔で、また利用したいと思いました。

PiPi6194さん
    昔一度利用したことがあります。その日は平日だったせいか、その階はほぼ貸切でとてもし静かに過ごせました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ベットサイズも広く、快適に眠れました。清潔感もあって良かったです。テレビサイズは小さいのと、モバイル関連の電源の満足度、お風呂は普通だったので総合は4にしました。

うーさん
    営業されて長いので設備が古いのは仕方ないと思います。ですがきれいに清掃されているのであまり気になりませんでした。 ただロビーに入るとアジアチック?な香りが漂っていてお香か何かを置いてい...
    大分リーガルホテルのクチコミ写真1大分リーガルホテルのクチコミ写真2大分リーガルホテルのクチコミ写真3
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    大分駅にすぐ近く便利です。一階にファミリーマートがあります。 けっして狭くはないシングルルームでした。 しっかりとしたスリッパがあり、履きやすかったです。 ベッド・掛ふとん・枕がとても...

JTさん
    大分駅から徒歩数分のところにあります。 1階がコンビニになっており近くには飲食店もあるので便利だと思います。
    BLEACHさん
    大分駅からわりと駅近にあるホテルで、大きい交差点を越えるので駅から徒歩五分くらいはかかると思います。すぐ下にはファミマがありセブンも近く、駅前なので立地はいい。部屋は少し古臭い感じがす...
    ちゃんさん
    街中にあり、使い勝手がとてもよいです。観光できたけれどホテルはビジネスホテル!という人にもおすすめしてます。
    takeyさん
    通常通りのビジネスホテルです。 大分駅から徒歩10分程度なので利便性がよく、お酒を飲んでもすぐに戻れる範囲内です。