とんちんかん はさまじ本店
とんちんかん はさまじ本店の代表写真1
とんちんかん はさまじ本店の代表写真2
とんちんかん はさまじ本店の代表写真3
とんちんかん はさまじ本店の代表写真4
とんちんかん はさまじ本店の代表写真5
とんちんかん はさまじ本店の代表写真6
とんちんかん はさまじ本店の代表写真7
とんちんかん はさまじ本店の代表写真8
とんちんかん はさまじ本店の代表写真9
とんちんかん はさまじ本店の代表写真10

とんちんかん はさまじ本店

飲食店営業中
    ata********さん
    全体的には美味しいのですが 麺が硬めなのが残念な所です
    年末に行きました。近辺にお店も少ないので、貴重な飲食店です。予約も受けているらしくお座敷は埋まっていました。感じの良い店員さんばかりで、気持ちよく接客していただきました。
    煮玉子ラーメンが美味しかった
    とんちんかん はさまじ本店のクチコミ写真1
    今日は塩ラーメンにしました。煮玉子が美味しくスープも美味しく頂きました。少しブラックペッパーをたすのが好みです。
    タハタハ・D・ワーテルヒーローさん
    とんこつラーメンを食べたくなると必ず行くお店が夜久野にあるんですが、地元にもこんな美味しいとんこつラーメンがあるって知りませんでした! サイドメニューも充実しててお気に入りのお店に登録...
    とんちんかん はさまじ本店のクチコミ写真1とんちんかん はさまじ本店のクチコミ写真2とんちんかん はさまじ本店のクチコミ写真3
    ラーメン
    ラーメン
    とんちんかん はさまじ本店のクチコミ写真1
    昔からの老舗。店は少し古いが明るい女将のいるお店でラーメンとサイドメニューが充実している
    しべさん
    とんちんかん はさまじ本店さんは、とってもおしゃれな外観で、とっても美味しいコクがあるスープがおいしいです!
    cha********さん
    とんこつスープが細麺によく絡み美味しい。店のメインはとんちんかんラーメン(とんこつ)だが醤油とんこつもオススメで他にも醤油・味噌・塩があり、金ラーメンというとんこつラーメンにカレー粉末...
    arinkoさん
    とんこつラーメンで、ネギたっぷり乗っていて麺とスープと絡んでとても美味しいです。チャーハンと唐揚げもおすすめ。
    ********さん
    とんこつラーメンの美味しいラーメン屋さんです。焼き飯やチャーハンもとても美味しく、とても賑わっていました。
    はさまじ峠にあるラーメン屋で老舗です。ランチは沢山のビジネスマンが来てます
    マライさん
    ここのラーメン店はスープが美味しいです サイドメニューも充実しているかつ美味しいです。もし養父市に来たので有れば是非来てみてください。
    あらたろうさん
    ラーメンとんちんかんさんに初訪問いたしました 胡椒をピリッとかけラーメンをズルズルとすすりますとなんともいえぬハーモニーで抜群の旨さで文句なしの仕上がりです とんちんかんというネーミン...
    nek********さん
    とんちんかんラーメン!名前を聞いたら少しん、てなるが来て見た瞬間驚き。白濁のスープに黒いソースとっても美味しかったです
    世紀末のT・Bさん
    とんこつの旨いラーメン屋さんです。 フツーと言えばフツーですが、それがなんとも言えぬ良さ。麺が細くて硬いわけでもないんですが、リピートしてしまう深さを出しています。
    ess********さん
    今回は家族で利用させていただきました! とんこつらーめんをたべましたが、あっさりでとてもおあしかった
    るんさん
    道沿いにあるラーメン屋さんです。 ラーメンとライスのセットを頼みました。熱くてとても美味しいスープに麺がよくからんで美味しかったです。
    BlueKleinさん
    南但馬(南但)のラーメン屋の中では美味しいトンコツベースのラーメン屋です。個人的には来店時、麦味噌ラーメンにチャーシュートッピングを注文します。