水木海水浴場

海水浴場営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 穴場スポット

• 友人・グループ向き

海の音、香り、最っ高です!!夏でもそこまで人がいるわけではないので,1人散歩にうってつけです。行くまでの道が少し細めなので車で行く方,注意かもです。初日の出もとても綺麗に見えましたよ!
    水木海水浴場のクチコミ写真1水木海水浴場のクチコミ写真2
    海の音、香り、最っ高です!!夏でもそこまで人がいる訳ではないので,1人でふらっと散歩しに行った時にとてもリラックスできます!行くまで少し道が細めなので,車の方少し注意かもです。
    水木海水浴場のクチコミ写真1水木海水浴場のクチコミ写真2
    とても良い。なんといっても、景色がいいことが大きい。仲のいい友だちと行くのもいいし、彼女と行くのもいいだろう。海水浴場なので、小さい子供からシニア世代まで、いろいろな人が楽しめるのもい...
    水木海水浴場のクチコミ写真1水木海水浴場のクチコミ写真2
    冬に行ったからか、 駐車場とても空いていました。 防波堤のところが 綺麗に整備されているためか 散歩やジョギングなど、 運動している人がいます。 景色がとても綺麗。
    oht********さん
    日立市内に住んでいたころ、夏場にかぎらずなんどか足を運びました。綺麗な海なので、潮騒を聴くだけで癒されます。
    ルパン♪さん
    私が子供の頃は、海水浴場日本100選にも選ばれた良い所でした。東日本大震災後は、地盤が沈んだのか砂浜が8割消滅しまった。今ではまったく人が来なくなり、寂しく海を眺めるのには最適ですね。
    くらさん
    環境省選定「快水浴場100選」に選ばれてるそうです。 砂浜はキレイで、しっかりと整備されてると思います。
    sumioさん
    水木海水浴場は、河原子海水浴場の南にある、こじんまりとした海水浴場です。「快水浴場百選」にも選ばれています。 写真をご覧いただければわかる通り、本当に小さな海水浴場なので初めて行か...
    くりさん
    国道から住宅地のある狭い道を入っていった所に小さな海水浴場があります。シーズンオフでしたがカメラを持って海を眺めに来ている人もいました。
    jkさん
    ローカルで小さな海水浴場です。駐車場が目の前なのでアクセスは良く便利です。シーズンオフでもゆっくり海を眺めるのには良いです。
    hey********さん
    大きくはないですが平らな砂浜で、砂もきれいなので子供を遊ばせやすいです。海水浴ではない季節でも出入りできるのでお散歩にもよいです。
    ぴさん
    潮が引いている時は細い道が出てくるので海の上に浮かんでるような写真が撮れます。水木海岸は狭いので他の海岸に比べて人が少ないと思います。
    ajpdm852_daさん
    海水浴を楽しむことができます。盛期に訪れましたが、予想していたよりも混雑していませんでした。のんびりとした夏の昼下がりのひとときを過ごすことができました。
    tak********さん
    地元で穴場の海水浴場です。あまり広くはありませんが、夏場は結構混雑する海水浴場で、海遊びや釣り、また散歩に向いている場所です。
    りりさん
    夏は地元の人で沢山溢れかえります。夕方にはこんなに綺麗な景色が堪能できます。嫌のことも流してくれるようなそんな場所です。
    三浦 将光さん
    とても景色が爽やかで清々しい場所です。岩場と砂場があるので、夏は海水浴で、冬は魚釣りが楽しめます。また、春や秋などは散歩も良いです。
    とまとさん
    子供の頃毎年行ってた海水浴場。海の家がなくなったのは寂しい。旅館も閉業してる所が多く以前の賑わいはなくなったけど、花火大会の日は今でも多くの人が来て盛り上がる。
    トリさん
    プライベートビーチ感を感じられる海水浴場です。こじんまりとしていますが、潮風の心地良さに癒されます。
    デビぁさん
    茨城県にある海水浴場である、水木海水浴場です。海水浴が好きな方や、海水浴に興味がある方にとてもおすすめです。
    ltr********さん
    日立市にある海水浴場です。何回か行ったことが有りますが周辺と比べると空いている印象が有りました。海の音がストレス発散になりました。