カヴァル・カンティ

カフェ・喫茶営業時間外
3.8

• ゆったりできる

• デート向き

新しいお店に変わってから、はじめて、ランチに来ました。 とても、いい雰囲気でした。
    落ち着いている
    カヴァル・カンティのクチコミ写真1カヴァル・カンティのクチコミ写真2
    フレンチトーストうま!
    おしゃれな洋食屋。手軽に行ける。駐車場たくさん
    カヴァル・カンティのクチコミ写真1
    ここはまた絶対行きたい😊😊
    lpx********さん
    ランチのフレンチトーストが焦げすぎでした。残念でした
    素敵
    カヴァル・カンティのクチコミ写真1
    平日だけどお客さんが多かった
    カヴァル・カンティのクチコミ写真1
    ランチBセット (パスタ、サラダ、ドリンク、フレンチトースト) 好きなパスタの値段+890円 決まっているパスタの中からなら1880円 これは貝柱のレモンオイル 味付け濃いめが好み...
    jdq********さん
    松阪市にあるパスタとスイーツのお店です。 ランチなどのパスタはボリュームがあり、とても美味しいです。 フレンチトーストも有名で、贅沢な気分を味わえます。
    カヴァル・カンティのクチコミ写真1
    ランチメニューが豊富。 松阪駅付近、駐車場もたくさんあってアクセスも良好です。ドライカレーのオムライスを注文したのですが、ピリッと辛みがきいていてライスも香ばしく美味しかったです。
    カヴァル・カンティのクチコミ写真1
    18時前に到着しオープンを待っての来店。バイト君の男の子は愛想がない。一番目のお客だったので料理の提供は早かったです。
    カヴァル・カンティのクチコミ写真1
    パスタが特に美味しくて、何回もリピートしています。雰囲気も良いです。駅も割と近いです。
    前菜、ドリンク込みで1400円くらいでした!味付けもよくある味では無くて凝ってます!
    カヴァル・カンティのクチコミ写真1
    以前から気になっていたカバルカンティさんへ。 予約した席は薄いカーテンがひけるようになっており、個室のように落ち着けました。パスタもデザートも絶品の美味しさでした。
    itzskz7さん
    フレンチトーストが有名な松阪市のカフェです。 プレーンのフレンチトーストから色んな味のフレンチトーストの種類があって、ごろごろナッツのフレンチトーストは食べ応えもありとても良かったです...
    サウマティクチスさん
    美味しいランチいただきました。たくさんメニューあって嬉しいです。デザートもいただきました、私は大満足でした。
    lemonsodaさん
    店内広くて綺麗です。駐車場もたくさんあります。ランチの量も満足、美味しかったです。デザートも良かったです。
    bor********さん
    駐車場も広く店内もきれいでした。リーズナブルだし料理も美味しいし、デザートも良かったです。ゆっくりお食事できる雰囲気も満足でした
    qさん
    美味しいパスタやスイーツを楽しむことができます。 居心地がよく、おしゃれな店内で女子会におすすめです。