成田商店
成田商店の代表写真9
成田商店の代表写真10

成田商店

中華料理店営業時間外

お店のおばちゃん、おじちゃんが元気です。
    コリアンタウンの中にある、比較的大きめなキムチのお店。 種類も多いです 試食させてくれますよ カブのキムチと、長芋のキムチを買いました 美味しかったです...
    成田商店のクチコミ写真1成田商店のクチコミ写真2
    いつもキムチの種類が見事!そして美味しい。ここの水キムチ食べるとほんとお腹の調子が良くなるし、若返れる
    dme********さん
    行列のできるキムチ屋さんですが、待ち時間に店員さんが何種類ものキムチを試食で手渡してくださるので、待ってる間も楽しく過ごせました。
    cookieさん
    いつも行列ができていますが回転が早いのと、待っている間に試食をいただけるので苦になりません。おすすめは山芋、大根、もやし。旨みがあるので子供も美味しく食べられています。リピーターです♪
    Chimakiさん
    とてもたくさん種類があってしかも試食などもすることができます。特に山芋のキムチがパリパリしていてとてもうまかった
    成田商店のクチコミ写真1
    行列ですが試食をたくさん食べさせてくださるので、待ち時間も楽しく過ごせます。 山芋のキムチですが、カットも大きく食べ応えもあり美味しかったです。
    成田商店のクチコミ写真1
    GWということもあってか30分くらい並びました💦 山芋、たこ、チャンジャ、白菜、トマトを購入! トマトはキムチの味は薄すぎてわかりませんでした、、、 白菜は1キロ500円、後のキム...
    成田商店のクチコミ写真1成田商店のクチコミ写真2成田商店のクチコミ写真3
    辛すぎずほのかに甘いキムチでした
    成田商店のクチコミ写真1
    平日でも休日でも混んでいます。
    賑やかな場所 キムチがお安く購入出来ます
    成田商店のクチコミ写真1成田商店のクチコミ写真2
    ももたさん
    元気のいいお店の方がなんでもキムチの味見をさせてくださいます。 色々かいましたが、山芋のキムチがすごくおいしかっです。子どもも、たべました。
    成田商店のクチコミ写真1
    コリアタウンにあるキムチ屋さん。手書きのPOPがにぎやかで、たくさんのキムチがあり、いつも行列でにぎわっています。
    美味しい
    asiさん
    コリアンタウンにあるキムチ屋さんで、一番のお気に入りのお店です。いつも行列ができていて賑わっています。キムチはもちろん、チャプチェやキンパなどのお惣菜もおいしいのでおすすめです。
    麗さん
    コリアンタウンをずっーと進むと1番奥にひときわ目立つ行列!いつもすごいです、いろんな種類があり悩みます、お値段もお安く美味しいです。テレビなどでも取り上げられてるお店です。
    pi_********さん
    コリアンタウンの端の方にあるキムチのお店です。 チャンジャ大根がとても美味しくてご飯が何杯でも食べれます。 コリアンタウンに行ったら絶対に買うくらい大好きです。...
    チャンジャが美味しい
    sar********さん
    色々な種類のキムチが豊富で毎回どれを購入しようか迷います。どのキムチも美味しいですが山芋のキムチが美味しかったです。
    美味しい