大子温泉 やみぞ
大子温泉 やみぞの代表写真10

大子温泉 やみぞ

国民宿舎営業時間外
4.6
    おやき学校キャンプの領収書があると近隣のフォレスパ大子と森林の温泉、やみぞ温泉がなんと半額♨️ 季節が合えばリンゴ風呂もやっているのでぜひ行ってみてください♪...
    url********さん
    とても良い温泉でした。 食事がとても美味しく、量も多かったです。温泉もりんごが浮いており良い湯加減でした。 また行きたいです。
    jap********さん
    山間部にある温泉施設、温泉がきれいで入ると気持ち良い、ご飯が美味しい、紅葉の季節に来た日には最高である。
    vkh********さん
    とても綺麗な温泉で癒される事間違いなし!休みの日に利用させていただきました。とても気持ちが良くてまたリピートさせていただきます!
    ラッセンさん
    露天風呂はありませんが、大浴場は広く、貸し切り状態でした。食事も美味しかったです。敷地内にグラウンドゴルフ場があり、宿泊者は無料で利用できます。
    スタッフさんの対応が優しかった
    大子温泉 やみぞのクチコミ写真1大子温泉 やみぞのクチコミ写真2大子温泉 やみぞのクチコミ写真3大子温泉 やみぞのクチコミ写真4
    ron********さん
    県民割で宿泊しました。建物は古いですが部屋も広々で清潔で綺麗でした。スタッフの気使いも素晴らしいと思いました。
    qpさん
    県民割を使って宿泊しました。 温泉は一つしか無いが、広くてゆったりと入れます。 部屋も二間続きの部屋で、木が沢山使われていて落ちつきます。 食事は、温かい物は温かく提供され、また和牛と...
    【広いお部屋と地ビールと常陸牛会席】 <お店の立地や歴史> ・袋田の滝から車で15分 ・常陸大子駅から車で10分 ・昭和天皇も滞在した老舗 <店内雰囲気、利用シーン> ・綺麗な客...
    お値段据え置き中・値下げ交渉不可さん
    常陸牛コースで宿泊しました。施設は古いですが、きちんと清掃されていて清潔感があります。食事も美味しく、なにより接客が素晴らしかったです。また宿泊したいお宿です。
    大子温泉 やみぞのクチコミ写真1