西松屋 関店
西松屋 関店の代表写真4

西松屋 関店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    HOKAさん
    お値打ちなこどもふくや 靴やインナーもそろいます。 おむつや お尻ふきも安く、コスパいいので 買ったりしています。...
    まささん
    子供服からくつ、マタニティ、新生児雑貨まで、子供に必要なものはある程度揃います。洗濯替えとしてとってもお手頃価格なので良いと思います。
    ato********さん
    こどもふく、ベビー服がとても安いです。生地はお値段なみですが、すぐサイズアウトするので許せます。デザインも最近はかわいいのがおおくなってきました
    おもちさん
    子どもの産まれる前からお世話になっています。 お手頃価格なのでいろいろと挑戦しやすいです。 買い忘れがあっても、ここへ行けば必要なものは大抵そろうので、とても助かっています。
    シャインさん
    駐車場が広くて利用しやすい店舗です。赤ちゃんや幼児用品がとにかく品揃え良く、大抵の物は揃います。お祝いの品も買えました。 値段もリーズナブルです。
    にゃんぴさん
    この辺に赤ちゃん用品専門店はないので助かります。いつもお客さんがいるイメージ。衣類系はめちゃ安いのでたくさん買っちゃいます
    ari********さん
    妊娠時から子育て用品まで一通り揃っています。子供服は特に種類豊富で安いので出産後にたくさんお世話になってます。
    よしくさん
    安くてとても良いです。 西松屋はここらへんにないので めっちゃ助かりますね! 靴も結構種類あります。
    ゆるりさん
    安くていいですね でも 安いから人気でサイズがないものが多いですね たくさんある中から お値打ち品を見つけるのが楽しい...
    ssp********さん
    全体的に値段が安く、子供の保育園着や通学の服をよく買います。 他の西松屋より在庫が残っている印象で、他でなくてもここにあることが多いです。
    y********さん
    季節の変わり目にはそこそこお値打ちのものが多い。 子供サイズの160がとても小さい。大きめを買ったのにピッタリです。
    nyu********さん
    赤ちゃんの服からベビーシートまで幅広い商品が揃っています。ただ、実際に見られる商品は少ないです。安価な物が多く、家族の家計にも優しいです。ただし、ベビーシートやチャイルドシート、ベビー...
    Menoさん
    駐車場も店舗も広く、ベビーカーで行っても楽々です。 洋服は掘り出し物などもあって、安っぽくない可愛いものもあるので助かります。
    いるかさん
    駐車場や店内が広くていいです。 品揃えはいいと思いますが他店舗にはあったのに関店にはなくて取り寄せも出来なかったのが残念です。
    ちーさん
    店内も広く綺麗に陳列されておりこども服をみるのが楽しいです。値段も手頃で購入しやすいです。ワンシーズン着倒すものは西松屋で良いと思います。
    miriさん
    子供が小さいのでよく行きます。 ベビーサイズの服から小学生の服まで 色々なサイズがあります。最近商品の陳列が変わって見やすくなりました。
    Tommyさん
    店内も広くとにかく子育て用品がたくさんありとても便利です。子供の普段着からフォーマル、マタニティまであるので長くお世話になってます。
    pla********さん
    行く時期によってはセール品に遭遇できます。関店では、他の店舗では使えたPayPayが使えなくて残念でした。
    kot********さん
    赤ちゃん用品を取り扱う西松屋の関店です。命名書の購入にここにいきました。 近くのイオンにも行きましたが、置いてなかったです。専門店なので、赤ちゃん用品の品揃えは多いです。関店はPayP...
    あずちゃんさん
    岐阜県内の西松屋の中で、取り扱い商品がとても多めの店舗だと思います。他の店舗にはうっていないような商品も置いてあったりします。駐車場もとても広く、停めやすいです。近くには薬局、コンビニ...