濱焼北海道魚萬 旭川2条通店
濱焼北海道魚萬 旭川2条通店の代表写真10

濱焼北海道魚萬 旭川2条通店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

旭川駅前 買物公園2条中通 濵焼 北海道魚萬さん 居酒屋さんのチェーン店旭川2条店  前回の訪問から4年振りの訪問  コンビニやラーメン屋さんが入っている ビルの2階  ビル...
    31日の夜に営業してくれていて娘一家との会食に良かった
    tng********さん
    昼飲みに最適❗ 飲み放題に、メロン🍈サワーがなかったのが、残念です。
    ronさん
    魚介系が美味し い! GOOD
    どの海鮮も新鮮で美味しく、その日のオススメを教えてくれる店員さんも良い人で、本当に大満足でした!是非また利用しようと思います。
    kob********さん
    北海道という名前なのにチェーン店っぽさが否めない。
    しんせん!!!
    jbh********さん
    友人と飲みで利用しました。 炉端焼きを楽しめる卓上コンロがあり食材を自分好みで焼いていただきました。味は普通です。
    msmcabさん
    海鮮系のメニューが色々あり、それなりに美味しかったです。お酒の種類は地酒の飲み比べをしたかったのですがあまりない印象を受けました。
    旅行支援6,000円分ガツンと使いました。刺身、焼き、揚げ、ビールにハイボールなど飲み放題で久々の旭川を楽しみまさした。
    とても料理が美味しかったです!😋お刺身が新鮮、他の料理も味付け抜群!店員さんの対応も良かったですよ🙆満足です💜
    bet********さん
    来店予約時間に間に合わなくて、時間変更をしていだいてありがとうございます。暖かい対応で美味しい海鮮料理の、提供なら満足です。
    北海道らしさを感じたお店でした。 旭川駅からは徒歩圏内にあり便利です。
    雰囲気は良い!
    プチさん
    この店に星五つつけてる人がいるのにビックリするわ。 向こうが見えそうなくらい薄っい刺身に、砂だらけでジャリジャリのはまぐり焼き。 もう二度と行かん。
    谷崎美香さん
    なんでも凄く美味しかったです。 スタッフの方の対応もとても良かった
    yam********さん
    マグロとサーモンが美味しいのでした。量も多くてお腹いっぱいになりました。お店も広くゆったりできて良きです
    たくみさん
    とても美味しかったです。 また行きたいと思います。 店員さんの対応も良くて安心しました。 コスパも最高です。
    パパさん
    海鮮料理は美味しくいただきましたがスタッフが少なく提供が遅かったのが残念だった。
    名前未設定さん
    価格と品質がマッチしていない気がしました。 生物の品質が悪くて魅力は無しです。