オークワ プライスカット 御坊店
オークワ プライスカット 御坊店の代表写真5

オークワ プライスカット 御坊店

スーパー24時間営業
    なかさん
    国道沿いにあるプライスカット、オークワ系列?のディスカウントストアです。24時間営業なので、遅くに小腹空いたときなど助かります。今日も安いお肉で、
    あこさん
    駐車場が広いので停めやすいです。店内も広いです。野菜やお肉は新鮮さにはやや欠けますが、24時間営業なのが助かります。
    Yさん
    24時間営業が少なくなってる中、貴重な24時間営業の店舗だと思います。緊急時など、何度か助けられました。
    みがわりくんさん
    私的にはたまにいきますが、良いものと出会えると嬉しくなりますね。結構好きな店です。安いしなにかとよく行きますね。
    Yamadatarooo0514さん
    国道42号線沿いにある、オークワ系列の24時間営業の店舗です。 駐車場も広くとても利用しやすい店舗です。
    machimoto.y0618さん
    24時間営業しているオークワ系列のスーパーです。駐車場も広くいつも利用させていただいています。前よりも少し割高になったような気がします。
    k***さん
    オークワ系列のスーパーです。オークワよりも少し安い気がします。駐車場もあり便利です。また利用させて頂きます。
    すぐるさん
    プライスカットはオークワ系列のスーパーです。8のつく日は、安売りの日ですごい人になります。でも最近は昔ほど安くなくなってきた気がしています。
    食いしんぼうさん
    8のつく日の売り出しは本当に安いです。お買い物が楽しくなります。お肉など購入するためいつも利用させてもらっています。
    En《セール中》さん
    たくさん種類のあるお店です。価格も安く、8のつく日は特にお買い得です。私も利用させていただいております。
    Twins mamaさん
    生鮮食品、日用品など、オークワより安く購入できるところが魅力です。隣接するスーパーの中では最もお安いお店の1つだと思います。
    色々と日用品からお酒まで安く買えます!