拉麺・食工房 まる家 春野店
拉麺・食工房 まる家 春野店の代表写真3

拉麺・食工房 まる家 春野店

ラーメン店まもなく営業終了
4.1
    まるやラーメン味噌を注文しました。豚肉が豚バラから豚コマに変更になっており少し味が落ちた印象。そして店員さん達の愛想が全くなくて接客態度に問題ありですね…
    fsk********さん
    ここは本当においしいですよ。塩まる家ラーメンおすすめです。餃子がカリカリで小さめですか、おいしくて毎回頼んじゃいます。PayPay可ではないです。現金のみ。そこだけ減点。
    まるやラーメンの塩は、にんにくが効いていて美味しいです。 セットで注文できる唐揚げもオススメです。
    はるさん
    家族と一緒にこちらの店を利用させていただきました。様々な種類のラーメンが用意されておりました。機会があればお伺いしたいです。
    y^_^さん
    土佐地鶏土佐ジローのスープのラーメン🍜とても美味しかったです。いろんな定食があってお得感満載です。坦々つけ麺気になる。
    綺麗で広い
    くまさん
    土佐ジローラーメンをいただきました。 あっさりの中に深みのある美味しいスープでした。 サイドメニューも豊富です。
    fs3さん
    店はなかなか良い雰囲気であったと感じたところでございますのでまたぜひともまたリピートしたいと思った次第でございます
    muvi0901’さん
    土佐ジローラーメンはあっさりとしたコク深い味でとても美味しかったです。店員さんが気遣いがあってとても良かったです。
    まる家ラーメン、味噌にしました。醤油の方が美味しかったかも…😞💦
    拉麺・食工房 まる家 春野店のクチコミ写真1
    ジローラーメンが有名なお店。 やや値段が高めだが、ラーメン以外でも炒飯や唐揚げも美味しい。
    まる家ラーメンの塩を注文。 ニンニクが効いていて美味しかったです。 原材料の高騰により、2022.8.1〜価格が5〜10%値上がりとの事でした。
    ks81さん
    スープがとても美味しいところだと感じましたのでまた機会があれば訪れたいと思った次第でございます。 それにしてもいいところです
    特に秀でずに普通の気がしますが、めちゃくちゃ流行ってました
    拉麺・食工房 まる家 春野店のクチコミ写真1拉麺・食工房 まる家 春野店のクチコミ写真2拉麺・食工房 まる家 春野店のクチコミ写真3拉麺・食工房 まる家 春野店のクチコミ写真4拉麺・食工房 まる家 春野店のクチコミ写真5
    美味しくて、餃子がさくっとしていておいしい!
    ポポコさんさん
    意外とあっさり系かと思いきやおいしいラーメンです。まるやラーメンが看板でしょうか?一番美味しいと思います。
    rmryさん
    ジローそば、まるやラーメンがオススメです!チャーハンもおいしい!座敷もあり、子供イスはもちろん、バウンサーも用意してくれるので小さい子連れにはすごく有難いお店です。春野でおいしいラーメ...
    cocoさん
    まるやラーメンがお気に入り!他の店では食べたことのない白菜&豚肉がのっているラーメンです。初めて食べましたが、スープがやみつきに!また食べたい!と思える味でした。座敷席もあり、子連れで...
    花音さん
    さっぱりとした美味しいラーメン屋さんで、何度か食べに行きました。 セットメニューなどもあるので、家族でも行きやすいと思います。
    コさん
    爆弾ラーメンがお気に入りです。野菜がたっぷりな上海鮮もたくさん入っていて、辛くて味噌の旨味があるラーメンで好きです。