和風中華 招龍亭

和風中華 招龍亭

中華料理店営業時間外
3.9

• 高級感がある

開店当時からたまに伺っています。 コース料理も美味しいですが単品も追加出来るのが嬉しいです。 ランチもお気軽に美味しいです。 接客も丁寧で気持ち良く過ごせます。...
    雰囲気から中華を感じられた。ご飯もとても美味しくて良かった
    3階に美術館がありチケットを頂けてランチ終わりになかなか素敵でした
    谷口弘さん
    和風中華招龍亭は、五十メーター道路から北側に行ったところにあります。会社の飲み会や家族でも何回か行ったことがあります。ラーメンより、他の中華料理の印象があります。
    たかさん
    値段が高い分味は美味しいです。本格を味わうことができます。席数が多かったらです。paypayつかえる。
    qrs********さん
    店内でゆっくりと過ごせるお店です。 和風にアレンジした中華料理でとても美味しいです。 また行きたいです。
    和風アレンジしてある、中華です。
    高級感ある店内でゆっくり食事できます。中華だけどあっさりめのお料理が多いので食べやすいです。ランチは1000円くらいからメニューがあるので意外とリーズナブルです✨
    美味しすぎて写メ撮るの忘れましたが ホントに美味しかったです。 また来たい~ 写メは、最初に出た前菜とスープ ほんとはそれ以降のメニューを 見て欲しかったんやけど…...
    高級感のあるお店なのにランチが1000円〜とリーズナブルで美味しい✨
    aok********さん
    加賀能登の食材満載『じわもん美食コース』¥5000を個室でいただきました。 能登豚、七尾アオリイカ、旬の加賀野菜等、 金沢ならではの和風中華料理が満載。日本人の口に合うように、味付けさ...
    ポイママさん
    会社の集まりで行きました。どのお料理も美味しく、会場も大人数でしたが大広間でゆったりと過ごしました。
    UHRGRRさん
    会社の会合でお邪魔したことがあります。素敵すぎて、一瞬ここは中国に来たのかと錯覚させられました。料理は美味しかったです。
    ktn0314さん
    日本人が好きな味の中華です。一部ビュッフェなどもありお手頃価格で美味しい中華がいただけます。中は広く高級感のある店内でした
    hgo********さん
    友人とコース料理を食べに行きましたが、雰囲気も良く店員さんも親切で良かったです。味も値段相応で美味しかったです。
    本格中華で有名な招龍亭さんで、鶏マヨ丼をテイクアウトしました。美味しかったです。
    ちちちちーずさん
    和風中華ということですが、そんなに和風っぽくもなく、日本人が食べやすい本格中華です。ほとんどが個室なので、イベントの時などよく利用していました。
    いっちゃんさん
    雰囲気抜群で記念日に利用させて頂いております。超高級そうに見えますがリーズナブルなコースもあり、使い勝手もよく美味しいです。ランチもお手頃価格でやってるので是非一度来店してみて下さい。
    落ち着いた雰囲気の本格中華料理店 二胡の生演奏を聞きながらの食事は素敵な気分になる。 輝きコース、フカヒレ丼美味しかった。...
    和風中華 招龍亭のクチコミ写真1和風中華 招龍亭のクチコミ写真2和風中華 招龍亭のクチコミ写真3和風中華 招龍亭のクチコミ写真4和風中華 招龍亭のクチコミ写真5和風中華 招龍亭のクチコミ写真6和風中華 招龍亭のクチコミ写真7和風中華 招龍亭のクチコミ写真8和風中華 招龍亭のクチコミ写真9
    門構えが素敵で高級感がある内装