ホテルガーデンパレス

ホテル閉店
4.0

• 接客が良い

lup********さん
    駅からは離れていますが、その分喧騒がなく静かで良いです。シングルルームは十分な広さがありリニューアルしており快適。 なんといってもベッドが素晴らしい寝心地です!秩父の山がよく見えるので...
    xxa********さん
    出張の際に使用しましたが、お部屋はとてもきれいだしサービスはとてもよかったです。リーズナブルですしまた使用したいなと思います。
    なんたそさん
    東京方面に旅行に行く時に全国旅行支援を利用して宿泊しました。値段が安いのに部屋も綺麗で広かったので良かったです!
    chi********さん
    全国旅行支援を利用して宿泊しました。大学の同期と東京で飲んだ後に来たので26時という遅い時間でしたが、丁寧に対応して頂き、感謝でした。
    keiさん
    建物古いけど中に入ると綺麗で部屋に行くと部屋も綺麗で広くてゆっくり出来ます。 接客も丁寧で泊まるだけなら良いかな〜
    あらどんさん
    ホテルの外観は古い感じですが、中はとても綺麗です。お料理も美味しくてスタッフの方々も丁寧です。ホテルの隣にはチャペルと日本庭園があり、どちらも素敵で映えます。
    Pontanさん
    部屋は綺麗で快適だったのですが、壁が薄いのか隣の部屋の話し声やいびきが聞こえてきてすごく気になりました。 駐車場も広く、それ以外は満足でした。
    ホテルガーデンパレスのクチコミ写真1ホテルガーデンパレスのクチコミ写真2ホテルガーデンパレスのクチコミ写真3ホテルガーデンパレスのクチコミ写真4
    ほのP618さん
    こちらは時々利用させて頂きています ランチやディナーだけで利用することも出来るのでとてもいいです 雰囲気も料理も最高な空間を過ごせます
    あんぱんさんさん
    熊谷駅から10分くらい歩きますが、そこそこ便利な場所にあります。キレイな日本庭園もありステキなホテルです。
    d1234さん
    とても立派なホテルだと思います。イベントや集まりにも使用でき、出される料理もとても美味しいです。また利用してみたいです。
    やしさん
    結婚式でお呼ばれして初めて来ました。食事は全体的に美味しかったです。写真は取り忘れてしまったのですが、ステーキの上にフォアグラがのっているものが特に美味でした。
    じゃがバタさん
    知人の結婚式に参列したときに初めて訪れました。本館と別館が離れていて、行き来するには庭園を通ります。綺麗な庭に池と赤い橋がかかっており、写真映えします。雨の日はちょっとしんどそうです。
    あいさん
    宿泊だけでなく、レストランや同窓会などの集まりでも利用しました!熊谷駅から送迎のバスも出ているのでとても便利です!
    ペンギンさん
    駅から遠いですが熊谷駅前までの無料送迎が便利です。式場併設ということもあり、着物の展示や庭園が美しく、鯉のエサやり(有料)も楽しいです。
    yok********さん
    熊谷駅から少し離れていますが時間によって送迎あり 駐車場は広くて無料 向いには焼肉屋 飲食店やスーパーは車で5分くらい 建物は少し古いですが、常に改修が入っているようです 部屋もキレイ...
    Kyokotanさん
    結婚式のため前入りの為おせわになりました。駅からは離れてるためタクシーで移動しました。昔から有るので少し古めですが庭園などもありマッタリできました。
    u-maさん
    駅から少し離れているこちらの老舗ホテル。 少し外観や内装も古いのかなと逝った印象。 落ち着いた雰囲気と接客がいいです
    tomekoさん
    建物が少し古めなので、お風呂などはちょっと...神経質な方には向かないかなぁと思います。 接客は問題なく気持ちの良いお泊りが出来ます。
    ユウスケさん
    建物自体は、少し古めなので神経質な方にはあまりオススメ出来ません。スタッフの対応などは特に問題ありませんでした。
    REALぴーさん
    建物は古めで、浴槽には汚れがありました。しかしながら、接客は気持ちの良いホスピタリティで、満足いくものでした。