.COFFEE〜ドットコーヒー〜
.COFFEE〜ドットコーヒー〜の代表写真1
.COFFEE〜ドットコーヒー〜の代表写真7
.COFFEE〜ドットコーヒー〜の代表写真8
.COFFEE〜ドットコーヒー〜の代表写真9
.COFFEE〜ドットコーヒー〜の代表写真10

.COFFEE〜ドットコーヒー〜

コーヒー店営業時間外
    ゆったり過ごせたお店でした。店員さんお一人でしたがとても気さくな方で良かったです。予約もできるようで予約して来店されている方もおられました。平日のお昼は空いてる印象です
    .COFFEE〜ドットコーヒー〜のクチコミ写真1.COFFEE〜ドットコーヒー〜のクチコミ写真2
    326さん
    ラテアートがとっても素敵なお店でした。この近くに来て観光したときは是非帰り道に立ち寄って頂きたいと思います。
    xfs********さん
    石山駅近くにある、コーヒースタンドです。こじんまりしたお店ですが、コーヒーの他軽食もあります。夜は違うお店になるようです。
    おしゃれです。店員さん達も明るくて入りやすいです。
    .COFFEE〜ドットコーヒー〜のクチコミ写真1
    スタッフのあたりが悪かったのか対応が悪かったです。店に対する想いが無いのかと思います。
    .COFFEE〜ドットコーヒー〜のクチコミ写真1
    che********さん
    石山駅の高架下にあるカフェ。天気の良い日はテラス席も良いです。17時まではカフェをやっていますが、夜は海老料理のお店になるみたいです。
    コーヒーショップでバリスタを務めていた店主と、オーストラリアでのカフェ経験者・ユーミさんが作り出す、アットホームな雰囲気が魅力のコーヒースタンド。 店内はスタイリッシュなデザインでお...
    石山商店街ガード下にちょっとした珈琲店がリニューアルーなんでもシェア型のお店になって夕方までの営業ー夕方以降は海老料理?らしくやや驚き。
    IMAMURA KITCHEN ILCLOREさんでランチと用事を済ませた後.COFFEE(ドットコーヒー)さんへ。 店内はこじんまりしてスタイリッシュな雰囲気。 カウンター席とテ...
    最近石山にできたコーヒー屋さんです。 店内はカウンターと外にテーブル席が少しあります。
    石山寺近くに新しくオープンしたカフェ ドットコーヒー 麺屋しんの隣の店舗でどんなお店がオープンするのかなぁ~と思ってたらカフェがオープンしたので早速寄ってみました! 比較的狭めな店...