定食専門店 食べごろ
定食専門店 食べごろの代表写真9
定食専門店 食べごろの代表写真10

定食専門店 食べごろ

定食屋営業中

人気店なので駐車場がすぐに満車になります。ランチタイムはほぼ満席です。タッチパネルでのオーダーで定食メニューも豊富です。何を食べでも美味しい定食専門店です。
    定食専門店 食べごろのクチコミ写真1
    和食も洋食も食べれて、コスパの良いお店です!店内は清潔感があり、回転もはやいです!お魚もとっても美味しくて量もしっかりあってお腹いっぱいになりました。
    全て美味しいです
    定食専門店 食べごろのクチコミ写真1
    和風トンカツ定食を頂きました! 女性にはボリューミーでしたが、満足感100点です💯
    vyd********さん
    駐車場が狭くいつも混んでいますがとても美味しいです。店内もそんな広くないですが落ち着いた雰囲気で良かったです。
    やはささん
    定食がとても美味しくてお気に入りのお店です。店内はそれほど広くはありません。お客さんがよくはいっています。
    平日なのに予約いっぱいでした!注文がタッチパネルなのが嬉しい☺️
    定食専門店 食べごろのクチコミ写真1
    ボリュームがあってすごく美味しかったです。カウンター席でしたが雰囲気も良かった。
    JAPOさん
    人気のお店です。特に平日のランチ時などは混雑しています。お店の雰囲気もいいですし、料理もとても美味しいです。
    ちょこさん
    北島の角地にある人気の定食屋さんです。おしゃれな雰囲気で味も美味しい。お昼時は結構満車になってます。
    定食専門店 食べごろのクチコミ写真1
    子連れでも奥に座敷があるので空いていれば使えるし、予約制ではないので思った時に食べに行けていいと思います。
    落ち着いた雰囲気です。一人の方もいらっしゃいます。
    定食専門店 食べごろのクチコミ写真1
    駐車場が狭いので混み合う時間はなかなか入らないです。
    dg7さん
    人気の有るお店なので仕事の際に行かせて頂きました!定食好きなので大満足でした。また機会が有れば行きたいお店です!
    ame********さん
    いつも外まで並んでいますがたまたま空いている時に行けました。料理はとても美味しくて満足しました。もう少し提供時間が早いともっといいと思います。
    店内はこじんまりとしていました。駐車場も狭いです。 タッチパネルで注文です。従業員の方の感じも良かったです。 とても美味しく食事ができました。
    落ち着いた雰囲気です。いつも混んでいます。
    hot********さん
    料理が出てくるのが遅すぎる。味以前の問題です。時間が余って仕方ない人にはオススメです。
    ぴーこさん
    お店が少し狭いので 並びました 提供も少し遅いです。 でもとてもおいしかったです 子供用の椅子もたくさんありました
    ランプステーキ定食を注文。 ステーキの質もよく満足した。
    定食専門店 食べごろのクチコミ写真1定食専門店 食べごろのクチコミ写真2