徳樹庵 浦和美園店

徳樹庵 浦和美園店

蕎麦店営業時間外

• 接待・会食向き

ルンルンさん
    暗くなると、ライトアップされて、雰囲気がいいです。個室なので、落ち着きます。予約が2人からなので、それが残念です。1人でも予約可能だと、星増やせますが。
    snh********さん
    美味しかったです。 少し、廊下を歩く足音が気になりますが 店員の方も対応が良くて気持ちよく食事が出来ました。
    個室になっているのでプライベート向きです。
    YAYOIさん
    いつも、家族で利用させていただいてます!
    xsx********さん
    料理はとても美味しかったのですが、食器の片付けの音や足音など、他店場より落ち着かなかった感じがありますね。時間帯もあると思いますが、個室なのに、周囲の騒音で大きな声で話さないといけない...
    yukeさん
    法事で2階席を利用しました。混雑していたのかもしれませんが、店員さんがお皿を落としたり、汁を溢したり、騒がしかったです。床もベタベタでいろいろと間に合っておらず、大変そうでした。
    徳樹庵 浦和美園店のクチコミ写真1
    お店の雰囲気も良いし色々食べられてお酒も進みます。 お蕎麦も美味しかったです。

Akikiさん
    落ち着いた雰囲気の和食のお店です。 和食が好きな方には、おすすめです。 ランチで行ったのですが、量もちょうどよく美味しかったです。
    Sさん
    徳樹庵は個室なので落ち着いて食事ができるのが良いです。 少し高めですがサーモンいくら丼御膳が美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気、そして、プライベートとして個室なので癒されます。
    tqr********さん
    個室みたいな席がとても多い和食のファミレスです。 レストランに入るときに入り口で靴を脱いで入ります。 料理の種類も沢山ありどれも美味しいです。 飲み物はオーダー制の飲み放題もあります。...
    ゆっくり食事が出来ます。
    osa********さん
    今回2度目の予約利用です。 スムーズにお店に入れるし特典もあるので良かったです。ただ、何故昼予約は出来ないのかな?
    全室個室のお店。 でも静かなというよりは、家族連れなどでガヤガヤはしている感じ。 老若男女問わず食べられるものがある。 3世代で行くのにはオススメ。
    徳樹庵 浦和美園店のクチコミ写真1
    個室で食べれます。居酒屋だけど、定食もありました。
    サクラナさん
    いつも混んでいるので予約して良かったです。個室なので、とってもゆったりできて、お料理も美味しいので幸せな気分になります。
    とても広くていい雰囲気でした。美味しかったです
    hic********さん
    個室があり安心して利用できるお店です。 駐車場も広くありがたいです。 また利用させてもらいたいです。
    たろさん
    今回で2回目の訪問です。 paypayグルメからネット予約をすると、2回とも個室でした。 食事もリーズナブルでおいしく、店員さんも皆さん丁寧な対応で、とても良かったです。
    nassy4802_さん
    個室なのでゆっくり過ごせますが、料金はやや高めです。靴を脱いで上がるスタイルも、自分としては好きではありません。豚の生姜焼きはとても美味しかったです。