景珍楼本店 横浜中華街名物 豚角煮
景珍楼本店 横浜中華街名物 豚角煮の代表写真10

景珍楼本店 横浜中華街名物 豚角煮

中華料理店営業中

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

gtq********さん
    今日リサーチなしで入りましたが、地元横浜民として幾度となく中華街へ行ってますが、今まで一番残念でした。接客のガサツさは中華街なので仕方ないとしても、料理が写真との差があり過ぎて詐欺だと...
    堅苦しくなく気軽にコース料理が食べられる
    pbt********さん
    少し早めの夕食と言うこともあり空いていたのでゆっくり味わえました。コースメニューで少しずつ食べ始めいいテンポで次の料理が届くので楽しかった。
    景珍楼本店 横浜中華街名物 豚角煮のクチコミ写真1
    1人でも気軽に入れる雰囲気
    横浜中華街に在る本格中華をリーズナブルに美味しくお腹いっぱい食べられ満足いくお店です。コース料理は会社の宴会やファミリーの記念日などに使えます。
    wさん
    非常に美味しい角煮でした。 横浜中華街にある有名なお店の一つですのでぜひ行かれた際は訪れることをおすすめしたいと思います。
    老舗の雰囲気を味わえた
    maa********さん
    横浜中華街のそれほど古くからはなかったお店です。豚の角煮をテレビでやっていたので頼みましたが、味は良かったです。
    豚の角煮がイチオシのお店。 とろっと肉厚で美味しい! 小籠包も旨味たっぷり。
    店員がぶっきらぼう。 全ての物を音を立てて置く。 何も言わずに置くなど、味は美味しいが接客が最悪。
    美味しくて良かったです
    nky********さん
    美味しい角煮が食べたい人はぜひ一度訪れていただきたいお店です。本当に美味しい角煮です!きっと気に入ると思います。
    あこさん
    料理は美味しかったけど、一つ一つの量が少なかった…かな。そして、食べ終わって少しゆっくりしたかったけど、机に置いていた伝票をレジに持っていかれて早く出ろ感が。ゆっくりするには不向きな店...
    角煮チャーハン! ランチメニューで名物料理が食べられるのお得!!おいしい!!
    断捨離さん
    星ひとつもつけたくありません。ゼロです。 会計は、PayPay支払いが可能と、ここでは記載されていますが、現金のみでした。 ランチで利用しました。せっかくなので、烏龍茶も注文しましつが...
    西門通りの中ほど。大通り入口の善隣門の手前。「広東料理」を掲げる、1階10テーブルほどの店。ランチは平日のみ。14時頃ランチ終了の店も多い中、15時近くでもやっていて良かったです。
    出品者さん
    フカヒレ姿煮のラーメンとホタテと野菜の炒めもの頂きました。大きなフカヒレ姿煮が醤油ラーメンに入って、とても美味しかったです。
    とても人が多いが、料理は美味しい
    景珍楼本店 横浜中華街名物 豚角煮のクチコミ写真1
    他の焼き菓子も購入! 日持ちもするし、美味しかった〜
    景珍楼本店 横浜中華街名物 豚角煮のクチコミ写真1
    昔ながらの中華料理店で、料理の提供も早く、値段もお手頃でいいお店でした。
    景珍楼本店 横浜中華街名物 豚角煮のクチコミ写真1景珍楼本店 横浜中華街名物 豚角煮のクチコミ写真2景珍楼本店 横浜中華街名物 豚角煮のクチコミ写真3